канпол бутылочка

ХИТ-2015 рекомендует! Антиколиковая бутылочка HABERMAN

  • Источник
  • Автор

Если малыша беспокоят частые боли в животике, он обильно срыгивает и часто плачет – это могут быть симптомы младенческих колик.

Если малыша беспокоят частые боли в животике, он обильно срыгивает и часто плачет – это могут быть симптомы младенческих колик.

Торговая марка Canpol babies активно и разносторонне поддерживает родителей, помогая им в повседневных стараниях, чтобы их дети чувствовали себя как можно лучше и правильно развивались. Одним из таких поддерживающих продуктов является АНТИКОЛИКОВАЯ БУТЫЛОЧКА H A B E R M A N. Это профессиональньное запатентованное изобретение, предназначенное для детей страдающих от колик. 

Чем отличается антиколиковая бутылочка  H A B E R M A N от других антиколиковых бутылочек

 

  1. Камера соски постоянно наполнена молоком, независимо от угла наклона бутылочки
  2. Молоко отделено от пены с воздухом
  3. Позволяет совмещать кормление грудью с кормлением из бутылочки
  4. Одна соска подходит для всех детей  в возрасте до 6 месяцев
  5. Мама может попеременно кормить грудью и бутылочкой, так как конструкция соски препятствует самопроизвольному вытеканию молока, следовательно, побуждает малыша к самостоятельному сосанию и не позволяет ему лениться. 

Инновации продукта

При проектировании бутылочки учитывалась не только необходимость избавления от утомительных болей, каковыми являются колики, но в равной степени потребностями мам, ищущих интуитивно бутылочку, которая легко моется, а также быстро и гигиенично собирается даже в три часа утра.

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ продуктов Canpol babies

Во время проведения модернизации фабрики Canpol, была создана новая специализированная лаборатория, которая является частью Отдела обеспечения качества.  
Продукция торговой марки Canpol babies отвечает самым высоким европейским стандартам качества и требованиям безопасности изделий для новорожденных и маленьких детей, в том числе, продуктов для кормления.

Сертификат, полученный в 2009 году подтверждает, что Система управления в компании Canpol соответствует требованиям международного стандарта  ISO.

В 2014 г. компания Canpol Sp. z o.o. SKA получила сертификат подтверждающий внедрение и  применение надлежащей производственной практики (GMP = Good Manufacturing Practices). GMP означает применение наилучших, известных в Европе практик и принципов в области производства, контроля, складирования и отправки, необходимых для изготовления высококачественных, безопасных и экологически чистых изделий.

 

Реклама медичного виробу. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце