аист рисунок

Дуэйн "Скала" Джонсон снова станет папой!

  • Источник
  • Автор

На днях стало известно, что в голливудских рядах ожидается пополнение: знаменитый актер и бодибилдер Дуэйн "Скала" Джонсон и его девушка Лорен Хэшьян ждут своего первого совместного ребенка!

Одним из первых радостную весть узнало (и не менее резво распространило) издание Us Weekly, которому поведал об этой новости источник, близкий к паре. По его словам, и Джонсон, и Хэшьян очень рады, и с нетерпением ждут грядущего пополнения в семье. В Голливуде же уже начали подшучивать на тему того, что у “Скалы” скоро появится новый “камешек”.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Бенедикт Камбербетч и его сын. Первые фото!

Для Хэшьян это будет первый ребенок, у Джонсона же есть четырнадцатилетняя дочь от первого брака по имени Симон Александра.

Дуэйн и Лорен пребывают в отношениях уже довольно давно - более девяти лет. Помимо ожидающегося пополнения, вместе пара также является гордыми хозяивами двух маленьких французских бульдогов по имени Хоббс и Брут, которых совсем недавно Джонсон был вынужден спасать из собственного бассейна - об этом актер не преминул с юмором рассказать в своем профиле в Instagram.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Знаменитости, родившие детей в этом году. Фото

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце