Бенедикт Камбербетч instagram.com/benedictcum

Бенедикт Камбербетч и его сын. Первые фото!

  • Источник
  • Автор

«Твой малыш» покажет звездного папочку на прогулке. Посмотри звездные семейные фотографии…

Бенедикт Камбербетч и сын. Первые фото!

Надо сказать, что Бенедикт Кембербетч  -  один из самых ярких и самобытных представителей современного британского кино и театра, но также он является покорителем женских сердец. Пожалуй, не найти ни одной страны мира, где бы не было поклонниц этого популярного актера.

Но завоевать сердце самого Бенедикта оказалось совсем не просто. Только в ноябре прошлого года назад 38-летний популярный актер торжественно объявил о будущей свадьбе со своей невестой Софи Хантер. Эта новость оказалась радостной и одновременно грустной, ведь миллионы девушек мечтали оказаться на месте его избранницы.

Для поклонников и близких друзей Бенедикта и Софи уже в начале года стало очевидно, что она под сердцем носит малыша и совсем скоро в звездной семье произойдет приятное пополнение.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Счастливая Кира Найтли на прогулке с дочкой. ФОТО

Поэтому никто не удивился, что счастливые жених и невеста не стали долго ждать и сыграли свадьбу в скором времени. Даже о помовлке будущие муж и жена объявили отнюдь не традиционным способом, опубликовав заметку в соответствующем разделе одной из самых старых газет Британии - «The Times».  «Бенедикт, сын Ванды и Тимоти Камбербэтчей из Лондона, и Софи, дочь Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона, объявляют о своей помолвке» - гласило объявление.

Для востребованного актера было сложно выкроить несколько дней в своем плотном рабочем графике, ведь все ближайшее время он был занят в съемах фильмов, а также принимал участие в кинофестивалях, получая награды за свои выдающиеся роли.

14 февраля 2015 года, в день всех влюбленных, Бенедикт Камбербетч и Софи Хантер стали мужем и женой. Случилось это в  церкви Петра и Павла в Моттистоун, которая расположена на одном из английских остовов.

А спустя почти 4 месяца, в июне этого года, в семье актера появился на свет малыш, которого молодые родители назвали Кристофер Карлтон Камбербэтч.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Бенедикт Кембербетч женился

Заполучить семейные фото счастливой семьи оказалось сложной задачей. И только на днях известное онлайн-издание «Dailymail» опубликовало несколько редких кадров  из личной жизни актера на радость многочисленным поклонникам.

Только посмотри, Бенедикт Камбербетч – заботливый молодой папа!

Бенедикт Камбербетч и его сын. Первые фото!

Бенедикт Камбербетч и его сын. Первые фото!

Бенедикт Камбербетч и его сын. Первые фото!

источник: Dailymail

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце