хата на тата генерал постшоу

Хата на тата 4 сезон 5 выпуск. Вся правда о жизни после шоу

  • Источник
  • Автор

Героиня «Хата на тата» из села Стецковка всю семейную жизнь занималась домашним хозяйством, воспитывала троих детей, совершенно забывая о себе. Глава Семьи, Юрий, работает монтажником-высотником за границей, изредка появляясь дома. Как он изменился после шоу? Рассказывает жена

Юрий - герой шоу 5 выпуска ХАТА НА ТАТА 4 сезон привык, что дома он только отдыхает, а дети и жена делают всю работу. Побыв на месте супруги одну неделю, наш герой кардинально изменил свою позицию и пообещал исправиться.  

И похоже, у него это получается. Его жена утверждает, что после выпуска ХАТА НА ТАТА с их участием отношение мужа изменилось и ней, и к детям. Он много стал помогать, да и сыну и дочери уделяет больше внимания.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 3 выпуск ХАТА НА ТАТА 4 сезон. Как шестеро детей отца искали 

Ольга говорит, то ни она, ни муж не знают, кто их  зарегистрировал в этом проекте. Никто не признается! Но она очень  благодарна этому человеку.

Сын Саша и дальше учится в техникуме, а дочь  Юля  - в 11-ом классе и планирует стать журналисткой. Еще она посещает занятия по английскому, ездит специально для этого в город. 

Но Сергей решил еще поездить на заработки, хочет заработать на машину. Поэтому когда его нет, все заботы и работа на Ольге. Вот она не успевает уделять себе достаточно времени.

Правда дочка купила маме дорогой крем для лица, настаивает, чтобы та пользовалась. и на маникюр женщине хочется, но пока приходится трудиться в огороде.   «На огороде доделаем работу, пойду на маникюр, а то жалко ведь будет».

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:  Хата на тата 4 сезон 5 выпуск. 
 

Все новые выпуски шоу ХАТА НА ТАТА 4 сезона на сайте "Твой малыш" в удобное время. 

Источник: hatanatata.stb.ua


 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце