Хата 4 сезон

Хата на тата 4 сезон 7 выпуск. Сельский актер и его жизнь вне сцены

  • Источник
  • Автор

Новый герой очередного выпуска ХАТА НА ТАТА 4 сезон - Александр Терновский без сцены себя просто не представляет. Прочие жизненные проблемы и задачи его интересуют мало

Все свободное время герой 7 выпуска ХАТА НА ТАТА 4 сезон проводит на репетициях, правда, это занятие для души. Денег оно не приносит. Чтобы как-то зарабатывать, Александр разводит свиней на продажу.

Но грязная работа не для актера. Ее он взвалил на свою жену Надежду. Именно она кормит  двадцать свиней, убирает за ними, тягает тяжести и даже готовит колбасу на продажу... А задача Саши - главы семейства и героя очередного выпуска ХАТА НА ТАТА - вывозить мясо на базаре. Рынок он тоже воспринимает как сцену. Там он открывает новые грани своего таланта:  общается с односельчанами, шутит и демонстрирует свое мастерство, в то время, как жена носит тяжелые тушки мяса к прилавку. «Получается, сама торгую, сама бегаю, сама ношу, сама рубаю. Это нужно для семьи – это наша прибыль, наш заработок».

«Я нормально пристроился – работа делается, я контролирую. Главное – не перетруждаться», — радуется муж. А жене еще и нужно  успеть переделать массу домашних дел...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Шоу ХАТА НА ТАТА 4 сезон. 2 выпуск

У героев ХАТА НА ТАТА двое дочерей: восьмилетняя Ира и студентка Настя.

Старшая дочь учится в столице, а после пар подрабатывает медсестрой. Когда она возвращается на домой,   помогать маме ей совершенно не хочется. Малышка Ира  тоже не очень-то готова трудиться. Она   занимается развитием своего певчего таланта. А для того, чтобы привлечь внимание папы, девочка   научилась ловить рыбу. «Но папе лучше полежать на диване, чем сходить со мной на рыбалку», — жалуется малышка.

ХАТА НА ТАТА отправила Надежду отдыхать, а весь дом и хозяйство остались на папу. Но пока мама находится в отпуске, поддержать героя шоу пришла его коллега по сцене. Заигрывания мужа с другой женщиной не останутся для Надежды незамеченными. Сможет ли она простить мужа, и как справится со своими обязанностями Александр, смотрите онлайн уже завтра, в понедельник,  5 октября на сайте ТВОЙ МАЛЫШ, сразу после эфира на канале СТБ. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Новости Шоу Хата на тата 4 сезон

Все выпуски ХАТА НА ТАТА доступны онлайн на нашем сайте в любое удобное время. 


 

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?