женщина в тунике

Топ-9 вещей, которые вышли из моды, пока вы были в декрете

  • Источник
  • Автор

Новорожденный ребенок поглощает практически все время и внимание молодой матери. Так что немудрено, что к тому моменту, когда у нее появляется возможность наконец вздохнуть полной грудью и оглянуться по сторонам, она обнаруживает, что за прошедшее время многие модные тенденции успели кардинально поменяться.

Сегодня мы поговорим именно о таких канувших в Лету трендах. Однако сразу оговоримся: то, что эти вещи вышли из моды, не означает, что их невозможно увидеть на случайных прохожих. Также это не означает, что их нельзя больше носить. Просто не рекомендуется :)

Серый цвет

Эпоху серых свитеров, блузок, топов, пальто и брюк можно считать официально оконченной. На смену цвету металла и асфальта пришли различные оттенки синего и голубого, а также белого и нежно розового.

Фото depositphotos

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Обувь на осень. Модные тенденции детской обуви

Шипы на одежде и аксессуарах

В позапрошлом году шипы прошлись по абсолютно всем атрибутам женского гардероба подобно чуме. Они были и на сумках, и на обуви, и на брюках, и на блузках - даже на очках и сережках можно было увидеть шипастый декор. Тем не менее, сегодня этот атрибут снова спрятался вглубь шкафов модниц, уступив пальму первенства спортивным атрибутам: вместо туфель с шипами поклонницы трендов теперь носят кеды, а вместо сумочки с шипами у них удобный рюкзачок.

Фото depositphotos

Юбки и сарафаны в пол

Помните эти очень удобные, но крайне целомудренные макси-юбки, которые так так расстраивали мужчин прошлым и позапрошлым летом? Что же, сильная половина человечества может вздохнуть с облегчением: облегающие и короткие наряды возвращаются в моду.

Фото depositphotos

Блузка-крестьянка

Крестьянский стиль был особенно популярен три года назад. Тем не менее, с тех пор на модном поприще утекло довольно много воды. Потому советуем спрятать блузку-крестьянку подальше в шкаф до лучших времен.

Фото depositphotos

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Модные джинсы: топ-5 актуальных моделей 2015 года. ФОТО

Туники

Туники - это, без сомнения, очень комфортная одежда. Такой себе милый бесформенный мешочек, который при желании можно подпоясать. Тем не менее в последнее время мировые тренды все больше тяготеют к облегающим и коротким - или же и вовсе обрезанным под грудью - топам.

Фото depositphotos

Бриджы

Кто-то называл их ошибкой природы, кто-то наоборот нарадоваться таким штанам не мог. Так или иначе, к худу или к добру, но эра брюджей также осталась далеко позади. На смену им пришли леггинсы и короткие джинсовые шорты.

Фото depositphotos

Бесформенный пуховик

Хотя пуховики все еще пользуются популярностью в силу своей способности созревать в зимние морозы, их стиль постепенно преобразовывается, становясь все более женственным и элегантным. Бесформенные подушки забыты - даешь талию и красивые изгибы.

Фото depositphotos

Гофрированные волосы

Что-то среднее между завивкой и ударом тока, волосы гофре долгое время царили среди модных трендов школьных и университетских выпускных, а также свадеб и других семейных торжеств. К счастью, сегодня гофре все чаще встречается в виде вафель, и все реже - у кого-то на голове.

Фото depositphotos

Татуировки в виде иероглифов

Начнем с того, что татуировки в целом становятся все более популярным и распространенным явлением - особенно среди женщин. Тем не менее, сегодня они выглядят совсем не так, как пять лет назад: если раньше самым популярным изображением были различные японские и китайские иероглифы, а также фразы на латыни, то сегодня преобладают именно рисунки - зверюшки, узоры, различные предметы и абстракции.

Фото depositphotos

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце