ребенок ест1 shut

ХИТ-2015 рекомендует: кукурузная низкоаллергенная каша с пребиотиками ТМ Bebi Premium

  • Источник
  • Автор

Прикорм является крайне важным этапом развития любого малыша, и потому очень важно уметь грамотно его начинать. Что наиболее удачно впишется в рацион грудничка? Конечно же, каши! Вкусные и полезные, они помогут укрепить здоровье ребенка и придадут ему сил на целый день.

Начинать прикорм каш лучше с безмолочных и низкоаллергенных: рисовой, гречневой или кукурузной. Одним из лучших примеров такой каши для прикорма наши читательницы называют обогащенную пребиотиками кукурузную кашу ТМ Bebi Premium.

Выбор читателей ХИТ-2015: чем хороша каша ТМ Bebi Premium?

Данная каша изготавливается на основе кукурузной крупы и отличается не только замечательным вкусом, но также и массой полезных свойств - это диетический и низкоаллергенный продукт, в составе которого нет ни сахара, ни глютена, ни молока. То есть, он подойдет детям с аллергическими реакциями и непереносимостью лактозы.

При этом в кашу ТМ Bebi Premium входит ценный пребиотический компонент, способствующий хорошей работе желудочно-кишечной системы ребенка, а также 12 различных витаминов, железо и йод.

Готовить такую кукурузную кашу крайне просто: три столовые ложки нужно развести 150 мл кипяченной воды, охлажденной до 50 – 60º С. Тщательно перемешать и готово - можно подавать к столу.  Помимо воды кашу также можно приготовить на привычных для малыша грудном молоке или молочной смеси, соке или овощном отваре.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Cмеси для животика

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ребенок не ест молочные продукты: чем заменить? 5 полезных советов бывалой мамы

У одного из самых красивых мужчин планеты родился ребенок

Как научить ребенка заводить друзей

Преждевременные роды: кто входит в группу риска?

Деми Мур готовится стать мамой в 54 года

Сколько мяса и рыбы нужно давать малышу после года?