ребенок ест111 shut

ХИТ 2015 рекомендует: фруктовое пюре Hame "Персик с творогом"

  • Источник
  • Автор

Разнообразить меню малыша можно уже начиная с шести месяцев. В это время его кишечный тракт уже понемногу начинает привыкать к пище, которая отличается от грудного молока. Если кроха отлично набирает, то специалисты порекомендуют начать первый прикорм с монокомпонентных овощных блюд, а затем постепенно вводить в его рацион пюре из вкусных фруктов.

К семи-восьми месяцам жизни малютка обычно знаком со вкусом таких фруктов, как яблоко и персик. Да и вкусный творожок кроха в этом возрасте воспринимает уже на ура. Теперь можно предложить ему фруктовое пюре от Hame «Персик с творогом».

Сочетание фруктов и творожка  способствует выработке пищеварительных ферментов, оказывает положительное влияние на перистальтику кишечника, пополняет запасы организма в витаминах, а так же помогает повысить аппетит малыша. Творог  – источник  не только приятного  вкуса, но и пользы. Он содержит кальций, который так необходим  растущему организму малыша, для крепких зубов и прочных костей. Для производства  нежного  творога добавляемого во фруктовые пюре «Hame», используется натуральное молоко, которое  сквашивается полезными заквасками и обрабатывается специальным методом ультрафильтрации. А яблоки и персики, входящие в состав творожных композиций, богаты природными углеводами, органическими кислотами, а также витаминами  и микроэлементами.

Почему «Твой Малыш» рекомендует фруктовое пюре Hame "Персик с творогом"?

Потому что в нем содержатся только натуральные компоненты, нет красителей и консервантов. Кроме того, пюре дополнительно обогащено витамином С, который помогает железу из яблочка и кальцию из творога лучше усвоиться.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце