анджелина джоли instagram

ТОП-10 звезд с татуировками, на которые их вдохновили собственные дети

  • Источник
  • Автор

Многие знаменитости делают себе татуировки. Причин этому множество – от желания выделиться до специальных тату-оберегов. А знаешь ли ты, что много звездных родителей делают татуировки, на которые вдохновили их же дети.

Что это за тату у звездных родителей? Есть разные: начиная от сердечек, цифр, животных и заканчивая банальными именами детей. Не известно только, сделаны эти татуировки из-за безграничной любви к своим детям или ради шоу. Но это решать тебе. Так что смотри нашу подборку.

 

 

 

 

Хайди Клум

Немецкая актриса, супермодель и телеведущая имеет четырех детей: Лени, Генри, Йохан и Лу. На руке в честь этого звезда сделал себе тату – звезды. В центре каждой из четырех звезд находятся инициалы ее детей.

Дэвид Бекхэм

Известный футболист просто помешан на татуировках: у него их целых 40. Но среди них есть и те, которые посвящены его детям. На одной из тату изображен Иисус, вокруг которого кружатся 3 херувима – это три его сына. А на левой ключице он сделал себе тату с именем дочери Харпер. Кроме того, летом, Харпер настояла, чтобы папа сделал себе еще и татуировку ее любимого мультяшного героя – миньона.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Лив Тайлер показала ФОТО сына с Дэвидом Бекхэмом

Виктория Бекхэм

Бывшая участница группы «Spice Girls» Виктория Бекхэм тоже сделал себе тату в честь своей семьи. На нижней части спины у нее красуются 5 звезд, 2 из которых символизируют ее саму и ее мужа Дэвида, а три – сыновей: Бруклина, Ромео и Круз. Недавно Виктория заявила, что планирует сделать тау еще одной звезды в честь своей дочери Харпер.

Канье Уэст

Известный рэпер и муж скандальной светской львицы Ким Кардашян в честь своей дочери Норд сделал на своем правом запястье татуировку в виде римских цифр, которые символизируют дату рождения его принцессы. Подозреваем. Что таким образом он сделал себе напоминалочку и никогда теперь не забудет год и день рождения своей крошки.

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон известна нам по фильмам «Атлантик-Сити», за участие в котором она и получила премию «Оскар», «Иствикские ведьмы», «Кошки против собак», «Малкольм в центре внимания» и пр. А на спине актрисы есть татуировки в виде инициалов своих троих детей: двоих сыновей, Джека Хенри и Майлза, а также дочери, Евы Амурри.

Джулия Робертс

Мы уверены, что ты даже не догадывалась, что у Джулии Робертс, да-да, той самой Джулии Робертс есть тату! На нижней части ее спины красуется тату из имен ее детей: двух близнецов, Хейзел и Финнеаса, и сына Генри.

Джонни Депп

Самый главный пират Карибского моря, Джонни Депп, тоже может похвастаться тату, сделанными в честь его детей. На груди Джонни написано имя его дочери Лили-Роуз Мелоди, а на руке есть картинка воробышка, под которым написано имя сына Джека-Кристофера.

Анжелина Джоли

Все знают страсть Анжелины к тату. Рождение своих детей она тоже отметила на своем теле – это координаты широты и долготы рождений Мэддокса Пакса, Захара, Шило, Нокс и Вивьен. Джоли считает, что такие татуировки очень важны, они являются частью боди-арта, которые она безумно любит.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Анджелина Джоли и Брэд Питт боятся потерять дочь

Адель

В 2012 году Адель сделала неожиданное сообщение о том, что беременна. И вскоре после рождения малышки она показала, насколько гордится свои новым положением мамочки. На последнем мероприятии, на котором она появилась, многие заметили у нее за ухом тату в виде буквы «А».  

Эминем

У рэпера Эминема есть много татуировок, но две из них посвящены его 19-летней дочери Хэйли. На его руке красуется надпись «Slim Shady» и ее портрет, когда она была еще малышкой. 

Фото: http://www.rexfeatures.com/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце