Рак груди

Звезды, которые победили рак (ФОТО)

  • Источник
  • Автор

«Твой малыш» расскажет тебе о популярных людях, которые смогли победить рак. Прочитай подробности…

Звезды, которые победили рак (ФОТО)

20 октябрядень рака. В этот день во всем мире принято обращать внимание на проблемы рака, ведь каждый год число жертв этого недуга неуклонно растет.

Звездный статус человека, его известность и даже богатство не защищает от онкологического заболевания.  Но сила духа привела этих известных людей к победе над раком, с тех пор они показывают своим примером, что все возможно, стоит только верить в это и не останавливаться на своем пути.

Прочитай истории звездных побед!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Самодиагностика рака груди: проведи правильно

Дарья Донцова

Звезды, которые победили рак (ФОТО)

источник: instagram

История Дарьи Донцовой отличается от западных звезд. Ее недуг был обнаружен на последней стадии, а врачи не давали шансов на выздоровление.

Трое детей, родные и близкие стали для писательницы мостиком, который соединял ее со здоровой жизнью. Именно ради них, как вспоминает Дарья, она боролась и выжила. Более того, она написала свои первые наброски книги, а также определилась с призванием.

 «Можно пожалеть себя первые два часа, потом вытереть сопли и понять, что это не конец. Придется лечиться. Рак лечится» - считает известная писательница.

 

Кристин Эпплгейт

http://Звезды, которые победили рак (ФОТО)

Фото: @Depositphotos

Молодая актриса Кристин Эпплгейт получила популярность благодаря известному ситкому «Женаты с детьми», где с юмором обыгрывалась жизнь обычной американской семьи. Роль Банди досталась Кристин и она отлично с ней справилась, что принесло ей мировую известность и любовь поклонников.

В 2008 у актрисы обнаружили рак груди на ранней стадии. Кристин прошла длительное лечение, в ходе которого ей удалили обе молочные железы. После всех испытаний она в скором времени успешно родила своего первого малыша.

Кайли Миноуг

Звезды, которые победили рак (ФОТО)

Фото: @Depositphotos

Десять лет назад у красавицы Кайли Миноуг обнаружили рак молочной железы. В 36 лет певица оказалась перед серьезными испытаниями. «После того, как доктор рассказал мне о болезни, казалось, земля ушла из-под ног. Я подумала, что уже умерла», — делится воспоминаниями Кайли.

Интересно, что фанаты певицы не стали сдавать билеты на отмененные концерты и требовать назад свои деньги.

Почти год потребовался певице для полного выздоровления. К счастью, все осталось позади и Кайли вернулась к любимому делу – к творчеству.

Теперь звезда активно рассказывает женщинам о раке и рекомендует им выявлять заболевание на ранней стадии. «Сегодня победить рак груди реально. Главное, что надо сделать — обнаружить его как можно раньше», — уверена Кайли Миноуг.

 

Анастейша

Звезды, которые победили рак (ФОТО)

Фото: @Depositphotos

Любимица американцев Анастейша является одним из символов борьбы с раковой опухолью молочных желез. Ей дважды ставили этот диагноз и она два раза выходила победительницей, несмотря на длительное и болезненное лечение.

«Никогда не давайте шанс опухоли  победить, боритесь до последнего», — говорит певица каждому, кто столкнулся с этим недугом.

 

Синтия Никсон

Звезды, которые победили рак (ФОТО)

Фото: @Depositphotos

Одна из четырех подружек звездного сериала «Секс в большом городе» также столкнулась со страшным недугом. Справиться с болезнью «рыжеволосой Миранде» помогли близкие и друзья.

Будь здорова!

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?

Как подготовиться к Новому году с малышом? Об этом и не только в новом «Твой Малыш»