Папа кормит малыша из бутылочки

ХИТ 2015 рекомендует: сцеживание с ручным молокоотсосом Lansinoh

  • Источник
  • Автор

У каждой молодой мамы очень много дел. Ей нужно не только присматривать за малюткой и удовлетворять его потребности, но и по дому все успевать, и выделять время для ухода за собой, и для отдыха тоже хочется вырвать себе часик. Также бывают ситуации, когда мама не может прикладывать малютку к груди из-за ряда определенных проблем. И в помощь кормящей маме специалисты разработали полезный гаджет – молокоотсос.

Современные мамы знают, что молока в груди вырабатывается столько, сколько нужно ее малышу. Поэтому сцеживаться, в отличие от советов наших бабушек, не спешат, так как эта процедура может вызывать гиперлактацию. Но все же иногда возникают ситуации, когда без сцеживания не обойтись. И современная наука в этом деле не стоит на месте, ведь сцеженное молоко такое же полезное, как молоко в груди, и не теряет свои свойства при правильном хранении. Удобство такой процедуры в том, что в момент, когда мама находится далеко от детки и не может покормить кроху лично, она может быть спокойна, что муж или бабушка накормят его полезным маминым молочком.

Раньше женщинам приходилось сцеживаться руками. Это довольно хлопотная процедура, которая очень выматывала маму. Кроме того, сцеживание руками – довольно болезненно. Сейчас делать так совершено не нужно, ведь современные молокоотсосы идеально справляются с поставленной задачей и процедура сцеживания уже не вызывает дискомфорт. Таким вот молокоотсосом является ручной молокоотсос Lansinoh.

Двухфазный ручной молокоотсос Lansinoh – компактный, легкий и бесшумный. Он оснащен эргономичной ручкой Easy-Express™, которая обеспечивает комфортное сцеживание без усилий, а руки при проведении процедуры  не устанут. В комплекте также имеется накладка ComfortFit™ стандартного размера,  бутылочка (160 мл) с крышечкой, имитирующая грудное кормление соска Natural WaveTM с крышечкой и дополнительные части для комфортного сцеживания, хранения и кормления малютки.

Этот молокоотсос легко собирается. А еще за ним удобно ухаживать, так как можно мыть в посудомоечной машине. И не нужно волноваться: пластик, из которого он изготовлен, безопасен и не содержит бисфенол А.

 

Медичний виріб. Перед використанням проконсультуйтесь з лікарем

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце