ХАТА НА ТАТА жена карьериста

ХАТА НА ТАТА 4 сезон. За что благодарна жена сельского карьериста?

  • Источник
  • Автор

Светлана Огнывая, жена героя шоу ХАТА НА ТАТА 4 сезон рассказала о том, как их семья живет после участия в проекте «Хата на тата».

Оказывается, герой нашумевшего выпуска шоу ХАТА НА ТАТА после проекта  кардинально изменился. Он  стал помогать жене и с большим пониманием относиться к детям.  А ведь раньше он - рекордсмен по сельским должностям и домашний бездельник - не желал ничего делать дома да и не слишком стремился контактировать с детьми. 
Как это было, смотрите онлайн на сайте Твой Малыш.
 
 
Светлана рассказывает, что ее муж после  того, как побывал в роли героя реалити-шоу ХАТА НА ТАТА стал помогать ей по хозяйству.  Теперь он даже стал вычищать сараи – это дело уже не вызывает у него таких чувств, как раньше (ведь его тошнило от одного запаха, а жена должна была выполнять все сама).  Свете теперь намного легче.
 

"Я благодарна проекту за то, что он был в нашей жизни", - говорит героиня. 

Муж и с детьми больше времени проводит, лучше понимает, старается понимать. Уже и с женихом старшей дочери нашел общий язык.   И с сыном  все наладилось. Отпускает Ярослава гулять с друзьями

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Хата на тата 4 сезон 7 выпуск. Как перевоспитывался папа-актер 

Мало того, улучшилась жизнь и  во всем селе. Светлана и Виталий организовали караоке и еще хотят сделать танцевальную площадку. А так же после шоу  в селе есть детская площадка, дети ее полюбили и, пока не началась школа, она пользовалась немалой популярностью.  

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце