Марина Александрова

Марина Александрова показала детей (Фото)

  • Источник
  • Автор

«Твой малыш» расскажет о звезде театра и кино, которая отлично совмещает карьеру и материнство…

Марина Александрова показала детей (Фото)

Марина Александрова, как и многие современные знаменитости, старается сохранить свою личную жизнь исключительно для тесного семейного круга. Поэтому она не афиширует свои личные отношения, а семейные фотографии, где присутствуют дети звезды, большая редкость.

Даже сам факт второй беременности актрисы стал для ее поклонников настоящей неожиданностью. Пребывание Марины Александровой в Нью-Йорке позволило сохранить беременность звезды, а также рождение дочери в тайне.

Но такую замечательную новость нельзя скрывать вечно. Спустя всего несколько недель поклонники таланта Марины узнали пол ребенка и имя малышки. Актриса назвала доченьку Катей.

И хотя молодая мама никак не комментировала свою беременность, роды и первые недели вместе с малышкой, опубликованная фотография говорит сама за себя.

Теплый осенний день, желтая опавшая листва на дорожках парка и гордый старший братик, который, несмотря на свой юный возраст, катает в коляске свою младшую сестричку. Такая картина говорит о спокойном и радостном материнстве. А подпись  «Мамино счастье», которую оставила Марина под семейным фото, служит еще одним подтверждением этого.

Марина Александрова показала детей (Фото)

источник: instagram

Подписчики странички в социальной сети были счастливы прочитать такую новость.

«Андрюша такой гордый вышагивает;)))», «Мариночка, поздравляю!!!!», «Мариша, долгожданные выходные у меня. И везде вы, пересматриваю сериалы, фильмы с вашим участием. Восхищения не предела. Спасибо что вы есть. Берегите себя и свою семью, здоровья вам», «Марина мои вам поздравления, доченьке и сыночку здоровья!!!! Будте счастливы !!!!», «Мариночка, поздравляю с рождением доченьки. Пусть этот маленький , но такой чудесный человечек, принесёт тебе много-много любви, счастья, восторга, трепета, вдохновения и растёт тебе на радость», - пожелали Марине Александровой поклонники из разных стран.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Меган Фокс показала очаровательного сына (ФОТО)

Надеемся, что все теплые пожелания для Марины и ее очаровательных детей Андрюши и Катеньки сбудутся, и в этой семье всегда будет счастье и смех!

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ученые рассказали, по какой причине сейчас чаще всего разрушаются молодые семьи

Какая привычка замедляет старение организма?

Помесячное развитие ребенка до года: девятый месяц

Младшая дочь Оли Поляковой посетовала на жизнь

ТОП-5 летних жиросжигающих напитков

Влад Яма неожиданно поделился трогательным детским фото