Анджелина Джоли со свекрами

5 звездных свекровей

  • Источник
  • Автор

Оказывается, каждое четвертое воскресенье октября во всем мире отмечается День тещ и свекровей. Сайт tvoymalysh.com.ua не может проигнорировать этот праздник и сделал уникальную подборку звездных свекровей.

В большинстве своем маме мужа и невестке найти общий язык и наладить дружественные отношения удается очень редко. Ведь не зря говорят, что любовь к свекрови измеряется расстоянием: чем дальше мама мужа живет, тем теплее отношения. Но у звездных семей, судя по иногда появляющимся фото и комментариям в СМИ, все в этом плане хорошо.

Джейн Фонда

Кто не знает знаменитую Джейн Фонду? Это женщина талантлива во всем: она и певица, и актриса, и модель, и продюсер… А в свои 70 с копейками выглядит настолько замечательно, что нам всем есть на что равняться и к чему стремиться! Кроме того, Джейн Фонда еще и замечательная свекровь. У нее есть сын – Трой О'Донован Гэрити, который пошел по маминым актерским стопам. Трой снялся в таких фильмах, как «Полет, длиною в жизнь», «Мой единственный»,  «Лейк-Сити» и пр. В 2006 Трой Гэрити познакомился с очень симпатичной молоденькой актрисой – афро-американкой Симоной Бент. Джейн Фонде так понравилась девушка сына, что своей невесткой она начала ее называть еще до того, как Трой сделал той предложение.

Дайана Росс

Дайана Росс не только прекрасная певица, актриса, имеющая в своем арсенале массу наград, таких как «Грэмми», «Золотой глобус», «American Music Awards»... Звезда с ее именем украшает Голливудскую Аллею Славы, а само ее имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса (Самая успешная певица всех времен и народов). А совсем недавно она стала свекровью Эшли Симпсон, американской известной поп-певицы, танцовщицы и актрисы. Дайана как-то заявила, что ничего не имеет против выбора ее сына Эвана Росса, и желает только радости и счастью молодому семейству, в котором в этом году летом случилось пополнение.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Дети Росса и Рейчел из сериала "Друзья" Эмма и Бен: много лет спустя (ФОТО)

Барбра Стрейзанд

Барбру Стрейзанд сложно не знать. Это женщина  - настоящий фейерверк. Он обладает двумя «Оскарами», двумя премиями «Эмми», несколькими «Золотыми глобусами» и «Грэмми». В 1998 году она вышла замуж за Джеймса Бролина. Его сын Джош Джеймс Бролин стал пасынком известной актрисы, певицы и общественной деятельницы. В 2004 году Джош Бролин женился на американской актрисе Дайане Лейн, а Барбра Стрейзанд – стала свекровью.

Джейн Питт

Джейн Питт – это мама первого красавчика Голливуда, Брэда Питта. Поначалу отношения между свекровью и Анджелиной Джоли не совсем заладились. Но по слухам, после того, как мать Брэда запретила ему расходиться тогда еще с гражданской женой Анджелиной, погода в  доме изменилась. Да, Анджелилине часто приходится терпеть сравнивая свекрови с первой женой Брэда Питта Дженнифер Энистон, но с другой стороны, Джейн очень любит своих внуков.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Анджелина Джоли и Бред Питт. Фото со свадьбы

Королева Елизавета

Ее Величество Королева Англии Елизивета, пожалуй, самая известная свекровь мира. Камилла Паркер Боулз стала ее второй невесткой, после погибшей невестки Принцессы Дианы. Поначалу отношения между невесткой и Королевой-свекровью были прохладными. Но сейчас у них отношения намного потеплели. Это заметно по многочисленным фотофиксациям. Может быть, что такие перемены случились после того, как Камилла, герцогиня Корнуольская, сама побывала "в шкуре" свекрови.

Как видите, даже в звездных семьях не всегда складываются радужные отношения между невестками и свекровями. Однако, они все равно ищут пути решения своих неувязок и со временем все же начинают с пониманием относиться друг к другу.

ФОТО: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце