малыш ест печеньку

ХИТ-2015 рекомендует: детское растворимое печенье Бебики «6 злаков»

  • Источник
  • Автор

Малыш подрос и с удовольствие уплетает первый прикорм? Пора познакомить его с новой вкусняшкой – детским печеньем!

Если у крохи начали прорезаться первые зубки, а со злаками в кашах он уже хорошо раззнакомился, то можно рацион карапуза пополнить новым продуктом – детским печеньем. Оно не только вкусное, но и приготовлено таким образом, что сразу же растворяется в ротике малютки, то есть, нет риска, что он подавится. Именно таким является детское печенье Бебики «6 злаков».

Детское печенье Бебики «6 злаков» изготовлено из зерновой муки пшеницы, овса, кукурузы, ржи, ячменя и риса. Рецепт печенья настолько нежен, что каждая печенюшка буквально тает во рту. Кроме того, печенье обогащено витаминами группы B и минералами (кальций, железо, цинк), что принесет растущему организму малышу только максимальную пользу.

Чем еще полезно детское печенье Бебики «6 злаков»? Детское печенье имеет легкие для усвоения маленьким организмом белок, витамины и минералы. Оно обладает высокой калорийностью, что подарит длительное чувство сытости малышу (а это свойство просто незаменимо, если кроха проголодается в дороге). Пищевые волокна, содержащиеся в печенье, улучшают работу кишечника, а значит не вызовет таких проблем как послабление стула или запор.

Кроме того, детское печенье способствует развитию у карапуза определенных навыков, например, таких как координация движения головы, рук, глаз, а консистенция продукта способствует формированию у малютки жевательных навыков.

Детское печенье Бебики «6 злаков» рекомендовано для детского питания с 6 месяцев.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце