Тамара Экклстоун

7 звезд, одетых в одном стиле со своими детьми

  • Источник
  • Автор

Видеть, что известные мамы одеты стильно, мы уже привыкли. Но не менее интересно наблюдать за ними, когда они одеты в одном луке со своими детьми (или дети одеты в одном стиле со своими мамами - это уж кому как нравится). Сайт tvoymalysh.com.ua сделал необычную подборку фото известных мам, которые оделись в одном неподражаемом стиле вместе со своими детками.

То, что звезды умеют красиво одеваться и задавать своими образами моду и стиль – это уже не секрет. Но кроме своего образа, известные мамы трудятся еще и над образами своих детей. Просматривая умилительные фото звездных родителей, можно четко увидеть, что родители пытаются сделать совместный семейный образ не только приятным, но и стильным. Так что нам, обычным обывателям, есть к чему стремиться.

Ферги и сын Эксл Джек

Певица, дизайнер одежды и парфюмер Ферги точно знает толк в моде и стиле. И к этому она приобщает своего маленького двухлетнего сына Эксл Джека. На многих мероприятиях, где папарацци ее успели засечь вместе с ребенком, Ферги в стиле милитари выглядит великолепно.

Сальма Хаек и дочка Валентина Палома

Талантливый человек – талантлив во всем. В этом можно убедиться, познакомившись с биографией голливудской актрисы, режиссера, продюсера и певицы Сальмы Хаек. Свой хороший вкус она прививает и своей 8-летней дочери Валентине Паломе. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как Сальма Хайек вернулась в форму после родов

Гвен Стефани с сыновьями Зума и Аполло

Гвен Стефани любит эпатировать на публике. То она кормит младшего сына грудью на публике. То вдруг устроила развод со своим мужем после 13-ти лет семейной жизни. Но, судя по многочисленным фото папарацци, сразу становится понятно, кто в семье больше всего внимания уделяет воспитанию сыновей. Гвен справляется с этим замечательно. Ну, и одежду она тоже подбирает модную, и сама одевается в тон. В этот раз она отдала предпочтение стильным полоскам.

Глядя на Гвен, никогда не скажешь, что она мама троих мальчуганов и большая любительница печенья и пиццы. Не так ли?

Джессика Альба и дочка Онор Мари Уоррен

Неуемную и любвеобильную Джессику Альбу не зря называют самой желанной женщиной планеты и самой сексуальной. Она выглядит просто замечательно. А свой чудесный вкус и стиль ей есть кому передать: у нее подрастают две очень симпатичные дочурки – Онор Мари 7-ми лет и Хэвен Гарнер 4-х лет.

Мадонна и сын Дэвид Банда

Эпатажная певица Мадонна знает толк  в том, как сделать шоу, даже на своих детях. Об этом можно смело сказать, посмотрев на ее фото с усыновленным ребенком Дэвидом Банда. Да, она выглядит с ним в одном тренде, но как-то слишком наиграно.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Что едят дети Мадонны? Рецепт полезного блюда от звезды

Ким Кардашян и дочка Норд Уэст

О светской львице Ким Кардашян и ее личной жизни не знает разве что ленивый. Она совершенно не прячет камер ни себя в положении, ни свою семью. При этом своей дочурке Норд Уэст она уделяет достаточно внимания и одевает ее как куколку. При этом она все время старается создать гармоничный со своим образом образ дочурки. А недавно фотографы «засекли» Ким, как она отправлялась на Пижаму-Пати, организованную в честь своей беременности. При этом малышка Норд была одета в такую же полосатую пижаму, как и мама.

Тамара Экклстоун и дочка София

Тамара Экклстоун не очень популярна у нас, однако то, что она дочь английского миллиардера и фактического владельца «Формулы-1» говорит о многом. В Англии она более известна как фотомодель и телевизионный комментатор. На нескольких ярких светских вечеринках она появилась со своей 2-летней дочкой Софией. И по нашему единогласному редакционному признанию можно смело назвать ее самой стильной звездной мамой.

Ты ведь согласна, что Тамара и София выглядят очень гармонично? 

ФОТО: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце