Дарья Мельникова

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями

  • Источник
  • Автор

«Твой малыш» расскажет тебе о звездном семействе, которое пополнилось очаровательным малышом…

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов порадовали своих поклонников прекрасной новостью – они стали родителями. Очаровательный мальчишка удачно выбрал день для своего рождения, он появился на свет в день рождения своего звездного папы, которому исполнилось 32 года.

"Друзья, чудесная новость! У нашей Даши родился первенец!


Малыш появился на свет в ночь на 27 октября в одной из московских клиник. Имя малыша пока не называется, а вот рост и вес известны: 54 сантиметра и 3650 граммов соответственно. Отныне 27 октября станет двойным праздником в семье актеров, ведь в этот день папа, Артур Смольянинов, отмечает свой день рождения. Сегодня ему исполнилось 32 года", - говорится в сообщении в официальной группе актрисы.

Дарья Мельникова родила

источник: официальная группа VK

Теперь папа и сын будут праздновать свой день рождения в одни день. Говорят, что родители и дети, которые рождены в один день, очень похожи друга и близки между собой. В этой семье наверняка так и будет.

"Поздравляю! двойной праздник получился" , "Даша Мельникова, значит, родила. Ура!))", "Поздравляю молодых родителей с первенцем!!! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость маме и пепе!!!! ", - желают молодым родителям поклонники.

"Сегодня, 27 октября, у Артура Смольянинова родился сын!

"Современник" от всего сердца поздравляет молодых родителей!

Будьте счастливы и здоровы! Ура!"
, - появилась радостная новость на странице театра "Современник".

Дарья Мельникова получает поздравления и пожелания любви, счастья и спокойного родительства, но не собирается забывать о своей творческой карьере. Во время беременности она работала в любимом театре, и поклонники могли насладиться актерским талантом актрисы в театральных постановках.

Коллеги по театру уверены, что пройдет совсем немного времени до того момента, когда новоиспеченная мама вернется на сцену. Хотя расстаться с малышом сложно для любой молодой мамы.

Звездная пара старалась не афишировать личную жизнь. О том, что они в скором времени станут родителями, стало известно лишь летом этого года. Актеры берегут границы личной жизни и старались скрывать от посторонних глаз беременность и рожденного ребенка.

Поздравляем родителей с рождением первенца!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: «Папина дочка» Дарья Мельникова и Артур Смольянинов ждут ребека. Редкое фото вместе

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце