малыш.массаж

ХИТ 2015 рекомендует: смягчающее молочко-эмолиент для сухой и атопичной кожи A-Derma Exomega

  • Источник
  • Автор

Кожа малыша очень нежная, тонкая и ранимая, поэтому при малейших погрешностях в уходе и питании кроху начинают беспокоить дерматиты. Помочь справиться с ними может смягчающее молочко-эмолиент для сухой и атопичной кожи A-Derma Exomega.

Основными причинами возникновения дерматитов у малютки являются аллергические реакции как на внешние раздражители (пыль, составляющие вещества детской косметики, бытовая химия, шерсть животных и пр.), так и на продукты питания мамы (если малыш находится на грудном вскармливании) или на продукты первого прикорма. Обычно педиатры советуют мамам исключить контакт крохи с аллергеном и начать лечение кожи с помощью кремов и мазей.

С этой целью рекомендуется использовать смягчающее молочко для сухой и атопичной кожи A-Derma Exomega, особенно в теплую пору года. Этот продукт на растительной основе для кожи, которая требует исключительной мягкости и нежного ухода. 

Молочко подходит для ежедневного ухода за очень сухой и атопической кожей на больших участках, а также в качестве дополнительного средства к кортикостероидной терапии, назначенной врачом.

Преимущества этого молочка в том, что оно эффективно снимает воспаление и раздражение, смягчает и увлажняет кожу. Кроме того, A-Derma Exomega молочко-эмолиент восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Его можно использовать для кожи младенцев и детей, также он подходит и взрослым. Очень важно, что A-Derma Exomega молочко-эмолиент ускоряет наступление ремиссии, увеличивает период без обострений при атопическом дерматите и экземе.

У молочка очень легкая, нежная текстура и отсутствуют ароматизаторы. А еще оно гипоаллергенно и абсолютно не содержит парабенов.

Для облегчения состояния крохи достаточно использовать A-Derma Exomega молочко-эмолиент дважды в день после гигиенических процедур (кроме участков с ранами или с мокнутием): небольшое количество молочка  разогреть  в своих ладонях и нанести на кожу малютки массажными движениями до полного его впитывания. Особое внимание уделять участкам кожи, которые отличаются повышенной сухостью.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце