Надежда Мейхер

Как назвала свою новорожденную дочку Надежда Мейхер-Грановская?

  • Источник
  • Автор

В конце октября экс-солистка «ВИАгры» и телеведущая Надежда Мейхер-Грановская шокировала общественность тем, что ей удачно удалось скрыть свою третью беременность. А 28 октября на сайте Viva.ua появилось официальное подтверждение того, что 17 числа Надя стала мамой в третий раз.

Как оказалось, Надежда практически до родов не знала, кто у нее будет: мальчик или девочка. Поэтому имя малышке она с мужем, российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, выбирала уже после родов.

Певица рассказала, что им с мужем очень хотелось, чтобы имя крошки было самым красивым и звучным, и поэтому поводу у них даже разгорелся спор. Но супруги остановились на милом украинском имени Марийка.

Ко всему этому Надежда добавила, что быть мамой троих детей ей очень нравится, поэтому она абсолютно не будет против, если ее семья в будущем пополнится еще одним ребенком.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Многодетные звездные мамы. ФОТО

О том, что Надежда Мейхер-Грановская беременна в третий раз, общественность узнала из интервью, которое дала звезда Маше Ефросининой на канале «Украина» в начале октября. Также из этого интервью стало известно, что ее муж Михаил просто влюбился в Украину и поэтому переехал из Санкт-Петербурга жить в Киев, несмотря на то что у него в России есть свой бизнес в сфере фешн-индустрии.

Напомним, что 17 октября Надежда Мейхер-Грановская преждевременно родила девочку, рост которой составляет 53 см, а вес – 3 700 г. У телеведущей и певицы уже есть двое детей: старший сын 13-ти лет Игорь от первого брака, и дочь Аня 4-х лет от брака с Михаилом Уржумцевым.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце