Модель Робин Ловли

Известная модель выложила честное фото после родов и поразила всех

  • Источник
  • Автор

Робин Ловли - известная австралийская модель размера "плюс", В ее послужном списке много глянцевых журналов, в том числе и Vogue. Но на этот раз она поразила всех не красотой тела, а смелым поступком, который поможет многим простым женщинам...

Photo: instagram

Робин недавно родила. Ее instagram переполнен красивыми фотографиями ее очаровательного ребенка и счастливой мамы. Очевидно, что рождение малышки принесло в ее жизнь много радости и счастья.  

После родов Робин Ловли быстро пришла в форму. Кстати, формы у нее весьма аппетитные, что не мешает ей занимать значимое место на модельном Олимпе. Как было уже сказано, она красовалась в самых разных глянцевых журналах. 

Photo: instagram

Желание сделать карьеру в мире красоты и фэшн-индустрии, не помешало ей совершить важный для многих женщин поступок. Важный и смелый.

Девушка сфотографировалась у себя в ванне в одних трусиках и показала свой неидеальный животик. Таким он стал после родов. На фото вы видите большое количество растяжек.

Photo: instagram

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Звездные диеты, которые опасны для жизни

Робин написала, что сделала это для того, чтобы показать всем другим женщинам, что и  модели неидеальны. И что роды вносят большие изменения в жизнь и в тело женщины. И этого не нужно стыдиться. 

Photo: instagram

«Ты — боец, ты дала миру новую жизнь, поэтому у тебя нет причин чувствовать некрасивой», – провозглашает Робин у себя на странице.

Мы тоже очень благодарны и просим наших читательниц любить свое тело, несмотря на его несовершенcтво.
Да, такая любовь не должна отбирать желание работать над собой и совершенствовать свое тело и дух. Она просто дает на это силы. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как быстро похудеть в домашних условиях

 

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце