always

Полезные привычки для стопроцентной уверенности в себе!

  • Источник
  • Автор

Прочь советы и рекомендации – вырабатываем привычки! Именно вещи, которые носят системный характер, формируют твой образ жизни, а значит, тебя! Так какие привычки должны быть у активной и уверенной девушки? Разобраться в этом вопросе нам поможет Анастасия Нагорная, консультант по здоровому образу жизни и фитнес-тренер.

Привычка быть здоровой. Будь внимательной к своему самочувствию и прислушивайся к своему телу. Не жди, когда «грянет гром»: регулярно посещай кабинет гинеколога и стоматолога, старайся проходить профосмотры у специалистов, укрепляй свой иммунитет. И не забывай всегда держать спину ровно: когда позвоночник ровный – все органы работают в полную силу.

Привычка правильно питаться. Прими за правило завтракать – это поможет стабилизировать уровень сахара в крови, увеличить запас энергии, повысить внимание и работоспособность, а также застрахует от переедания в течение дня. А еще еда обязательно должна быть разнообразной: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше биологически активных веществ поступает в организм. 

Привычка жить в движении. Движение – это жизнь: достаточная двигательная активность предохранит от заболеваний и замедлит процесс старения, укрепит иммунитет и нервную систему. Твоя активность должна быть регулярной, соизмеримой с уровнем твоего физического развития и, что главное – доставлять удовольствие!

Привычка пить воду. Вода составляет большую часть каждой клетки организма. Она способствует очищению почек, выводя токсичные вещества, доставляет множество микроэлементов, необходимых для организма. Употребление достаточного количества воды  улучшает самочувствие  и продлевает молодость. Рекомендуемой нормой считается 30 мл на 1 кг веса тела. Если твой питьевой режим далек от нормы, не спеши исправляться немедленно – это приведет к отечности и дискомфорту. Увеличивай дозу выпиваемой воды постепенно, пока не дойдешь до нормы.

Привычка улыбаться. Существует научно доказанная закономерность, что мир вокруг нас является прямым отображением нашего внутреннего состояния. Соответственно, излучая улыбку и живя на позитиве, ты будешь притягивать улыбки и позитив в ответ – попробуй, это работает! Кстати, о позитиве – это также обязательная твоя привычка!

Привычка высыпаться. От количества и качества сна зависит не только твое эмоциональное и умственное самочувствие, но и красота и свежесть. Тогда как недостаток сна способствует развитию проблем со здоровьем, а также отрицательно сказывается на памяти, обучении и логических навыках. Поэтому позаботься о том, чтобы спать не менее 7 часов в сутки!


Надежная защита даже ночью! Чтобы спать спокойно и хорошо высыпаться, нужно избавиться от лишних беспокойств. Поэтому в «особенные» дни стоит позаботиться о надежной защите. Специально для этого в ассортименте Always есть более длинные и впитывающие варианты: удлиненные Super Plus для дополнительной уверенности и Always Ultra Classic Night с расширенной задней частью. Их надежная защита поможет избавиться от лишних беспокойств, чтобы наслаждаться комфортом и безмятежным сном в течение всей ночи.

И не забывай, что все прокладки Always Ultra теперь содержат на 10% больше гелеобразующего вещества и могут поглощать жидкость в количестве, до 30 раз превосходящем вес самого геля! В результате они удерживают жидкость еще лучше и обеспечивают до 100% защиты от протеканий. А на упаковках теперь представлен удобный гид для легкого и правильного выбора.

Реклама медичного виробу. Необхідно проконсультуватися з лікарем перед застосуванням медичного виробу
 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце