Девочка с зонтиком

Зонтики: добавь яркости осени!

  • Источник
  • Автор

Ноябрь - серый месяц. Остатки желто-оранжевого великолепия окутывается туманами, прибивается дождями, все становится более блеклым и серым...

Настроение под стать природе - не у всех, не  всегда, но все же - серое окружение влияет и на детей, и на взрослых. А еще этот дождь... Нам понадобится больше цвета. И если дома мы легко можем украсить интерьер по своему вкусу  с помощью разных деталей, то на улице  у нас   в руках только мы сами, наша одежда и аксессуары. Зонтики! Они не только защитят от дождя, но и способны расцветить любой тусклый пейзаж. Предлагаем всем вместе прогнать серость с помощью зонтиков. И если папа может не согласиться участвовать в этом действе, то мама и малыш - лучшие носители идеи ярких зонтов. 

Предлагаем нашу подборку. Ждем ваших фотографий у нас на странице Facebook.

Итак, к вашему вниманию идеи по изменению мира для настоящих волшебниц

и маленьких волшебников!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Иммунитет ребенка и психологическое здоровье | Твой малыш

Серое небо? Подумаешь! Что нам стоит взять небо с собой - красивое, голубое, очень вдохновляющее.  Такой цвет зонтика подойдет и мальчику, и девочке, и их маме. Если папа возьмет его с собой на прогулку с детьми, то сразу станет важным Носителем Небес и лучшим в мире Волшебником. В общем, универсальный зонтик для этой осени... Впрочем, для любого сезона, где небо бывает серым. 

Пятнистый зонт, полосатые сапожки, яркое пальтишко - да в таком наряде любая погода покажется солнечной. И не только самой законодательнице мод, а всем окружающим. В общем, мама, надевай все самое яркое и бегите вместе с малышкой украшать планету!

Похоже эта парочка на фото смогла прогнать серость и распугать тучи. Солнечно-радужный наряд двух красоток - идеален для осенней погоды. А скептически настроенным мамочкам, твердящим, что "все быстро испачкается" предлагаем вспомнить, что они Волшебницы и умеют все быстро приводить в порядок - от грязно-серых туч, до одежки малыша. 

Розовый в горошек - идеально для Принцесс. И для лета, и для осени. Вы же помните, что наша задача сделать ноябрь ярким и очень красивым. И как говорят мудрые психологи и учителя:  "У Вселенной (Бога) нет других рук, кроме наших, чтобы творить чудеса". Так давайте заниматься чудотворчеством каждый день. Это ведь несложно!

И вот еще что: если на душе ненастье, можно быстро все изменить:  добавить красок в в одежду и окружающий мир, поиграть с ребенком, попрыгать до небес, посмотреть на них сквозь цветные стекла или просто сделать доброе дело - и на душе станет радостно и тепло. Попробуйте прямо сейчас. Где ваши яркие зонтики?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Стихи про осень на русском, английском и украинском языках  

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце