новорожденный, мама, папа

Дети звезд от суррогатных матерей (ФОТО)

  • Источник
  • Автор

«Твой Малыш» расскажет о звездах, которые обрели своих детей весьма необычным способом. Прочитай подробности…

Дети звезд от суррогатных матерей

В современном мире не надо жениться, выходить замуж, быть молодым и здоровым для того, чтобы у тебя появился малыш. Одной из возможностей, которые открываются перед теми, кто мечтает стать родителями, является суррогатное материнство. Именно этим способом воспользовались герои нашей сегодняшней звездной подборки.

Криштиану Роналду

Роналду - самая яркая звезда современного футбола. У него огромное количество побед и разнообразных наград, но на личном фронте дела обстоят не столь хорошо. Свою вторую половину красавчик Криштиану так пока и не нашел. Но это обстоятельство не помешало футболисту стать счастливым папой. Более того, он совершенно не скрывает сына, чем радует своих фанатов по всему миру.

Только посмотри на эту парочку!

Дети звезд от суррогатных матерей

источник: instagram


Алла Пугачева

Алла Пугачева посвятила свою жизнь творчеству, за что получила любовь и признание публики, для которой она до сих пор является кумиром. Но в личной жизни Примадонны все было не столь успешно. Свое семейное счастье она нашла лишь несколько лет назад, поэтому, когда пара захотела детей, выбор для 64-летней певицы был однозначным – суррогатное материнство.

Прошло чуть больше двух лет с тех пор, как Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двух очаровательных детей - дочери Елизаветы и сына Гарри.

Дети звезд от суррогатных матерей


Филипп Киркоров

Бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров также воспользовался услугами суррогатной мамы для того, чтобы ощутить радость отцовства. Боле того, сделал это дважды.

Дочери Филиппа Алле-Виктории скоро исполнится 4 года, а малыш Мартин летом этого года стал серьезным 3-летним карапузом.

Дети звезд от суррогатных матерей

источник: instagram


Сара Джессика Паркер

Популярная актриса воспользовалась услугами суррогатной мамы уже после того, как сама родила своего первенца. Сара не раз признавалась, что всегда хотела большую семью, поэтому счастью ее нет предела. Стильная и активная мама любит своих детей и с радостью уделяет им все свое свободное время.

источник: rex

Николь Кидман

Николь также воспользовалась этим методом уже после того, как впервые стала мамой. Тщетные попытки повторно забеременеть привели звездную пару к суррогатному материнству.  Уже практически пять лет Николь Кидман и Кит Урбан воспитывают малышку Фэйт Маргарет, которую для пары выносила и родила суррогатная мама.

источник: instagram

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Самые заботливые звездные мамы

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

5 украинских книг о святом Николае для детей

Что будущей маме нельзя заказывать в кафе и ресторане? 9 опасных блюд общепита

Во сколько лет можно давать ребенку ножницы и как научить ими пользоваться?

Какой неожиданный доступный продукт спасёт от сезонной депрессии

Как измерить температуру без градусника: 5 первых признаков жара

Ушкам-бой: самые эффективные упражнения для бедер и боков