КимКардашян

Беременная Ким Кардашьян рекордно поправилась (Фото)

  • Источник
  • Автор

«Твой Малыш» расскажет об одной из самых популярных будущих мам, которая ничего не скрывает в своей беременности...

Беременная Ким Кардашьян рекордно поправилась

Ким, пожалуй, самый популярный член семьи Кардашьян. Ее жизнь больше похоже на реалити-шоу, где каждый поклонник может узнать срок беременности звезды, количество набранных килограммов, а также увидеть ее фото за завтраком, в магазине, на вечеринке и даже дома без одежды. 

Показная открытость, по мнению маркетологов, подкупает зрителя, и он становится частью большой семьи. Например, весь мир знает, что муж Ким подарил ей бюстгальтер, стоимость которого оценивается в 5 миллионов долларов, и многие другие интимные подробности их семейной жизни.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Двухлетней дочке Ким Кардашьян сделали первый макияж. ФОТО

Вес Ким всегда являлся предметом жарких споров, которые только подогревали интерес к ее персоне. Одни уверены, что у звезды слишком пышные формы и ей необходимо похудеть,  другие уверены, что именно такой должна быть естественная женская красота. Но во время беременности поклонники, эксперты по акушерству и гинекологии, да и сама Ким единодушны – набор веса принял устрашающие обороты. И это далеко не предел,  ведь по предварительным подсчетам до родов беременной теледиве осталось около 6 недель. А, как известно, самый интенсивный набор веса происходит именно в этот период беременности.

Беременная Ким Кардашьян рекордно поправилась (Фото)
источник: instagram

+24 килограмма – такой результат показывают весы звездной мамы сегодня, а впереди ее ожидает День благодарения. Этот праздник американцы отмечают за большим семейным столом, за которым собирается вся семья. Разумеется, большое количество разнообразных калорийных блюд, присутствующих на столе, негативно сказываются на фигуре, добавляя не один сантиметр на талии.

Беременная Ким Кардашьян рекордно поправилась (Фото)
источник: instagram

Но, похоже, Ким настроена решительно. Она уверена, что пройдет испытание своей силы воли и откажется от традиционных для Дня благодарения блюд.

После родов, ожидать которых стоит в канун Нового года, Ким наверняка вернет свои дородовые формы. Посмотрим, как это у нее получится и, быть может, возьмем с нее пример.

Расскажи в комментариях свою историю похудения после родов. Возможно, она будет не менее удивительная, чем у звезд мировой величины!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце