анджелина джоли instagram

Звезды, которых невероятно изменило материнство

  • Источник
  • Автор

В нашем сегодняшнем рейтинге собраны известные женщины, которые благодаря деткам кардинально изменили свою жизнь. Посмотри на этих женственных, заботливых и любящих мам, которые оставили свое бурное прошлое ради спокойного домашнего уюта. А главное - они полностью счастливы в своей новой жизни. Прочитай подробности…

Анджелина Джоли

Красавица Джоли далеко не всегда была примерной многодетной мамой, любящей женой, послом ООН и примером для подражания для миллионов женщин во всем мире. Семейные проблемы, перенесенные в детском возрасте, нанесли актрисе психологическую травму, а плохие отношения с отцом только все осложнили.

Долгие поиски себя не раз приводили в тупик, но все наладилось благодаря хорошей семье и детям, которых в семье Джоли-Питта шестеро.


источник: youtube канал: Toxic Britney


Глюкоза

Наталья Ионова родилась в проблемной семье, и была сложным подростком, который то и дело попадал в различные неприятности. В компании мальчишек будущая звезда чувствовала себя более свободно. В кедах, майке и порванных джинсах она больше подходила на мальчишку, которому не интересно быть вместе с гламурными девчонками.


источник: youtube канал:FadeevOfficial

После замужества и рождения двоих детей Наталья кардинально изменилась. Теперь ее часто можно увидеть в элегантном вечернем платье и туфлях на высоком каблуке.

Звезды, которых невероятно изменило материнство
источник: instagram

Лена Катина

Группа «t.A.T.u.» в начале 2000-х перевернула мир шоу-биза и вызвала бурю как положительных, так и отрицательных эмоций у зрителей. Самая резонансная группа того времени состояла из двух девушек Юли Волковой и Лены Катиной, которые выглядели и вели себя максимально  провокационно, тем самым привлекая к себе сотни тысяч протестующих против всего подростков.


источник: youtube канал:RussianMusic Chanel

Сегодня Лена Катина милая и заботливая мама. Смотря на нее и не скажешь, что всего за несколько лет так много может измениться.


источник: instagram
 

Кейт Миддлтон

Кейт не носила порванные джинсы, не связывалась с сомнительными компаниями и не пела в протестных подростковых группах.

Но нельзя не заметить, как она изменилась после рождения сына и доченьки. Герцогиня Кембриджская стала более женственной. Сегодня от нее исходит приятная теплая энергия, которая так полюбилась британцам. Материнство ей очень идет!


источник: instagram
 

Милла Йовович

По мнению коллег по съемочной площадке, звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» всегда была достаточно резка и своенравна. Именно поэтому ей отлично удавались подобные образы.

Но после рождения двух детей Милла изменилась не только внешне, она переосмыслила свою жизнь и стала настоящей супермамочкой, которая души не чает в своей семье и детях.


источник: instagram
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце