Иванка Трамп

ТОП самых красивых беременных звезд уходящего года

  • Источник
  • Автор

Есть представительницы прекрасной половины человечества, которых беременность красит. И на таких будущих мам можно смотреть без устали – они действительно красивы. Сайт Твой Малыш сделал подборку самых красивых беременных звезд 2015 года.

Что бы не говорили о том, что все беременные красивы, уж мы то, женщины, прекрасно знаем – это не так. Ведь под воздействием расшалившихся гормонов могут появиться такие портящие внешность неприятности, как высыпания, пигментные пятна, отеки лица, сухость кожи, лишние килограммы и пр. Но в нашей подборке самых красивых беременных звезд 2015 года ты увидишь только тех красоток, которые в этот период стали еще женственней и сексуальней. Итак:

Милла Йовович

Милла не только замечательная актриса и модельер, но еще и прекрасная мама. В апреле этого года она стала мамой во второй раз. При этом она совсем не пряталась от назойливых папарацци и вела активный образ жизни практически до родов. Правда, она как-то заявила, что во время беременности во второй раз ей пришлось хорошо поработать над собой, чтобы не набрать так много лишних кг, как за первой малышкой.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Милла Йовович крестила младшую дочку. ФОТО

Кира Найтли

В мае 2015 года Кира Найтли стала мамой маленькой принцессы  Эди. Во время беременности, которую она тщательно скрывала с помощью правильно подобранных платьев, она просто расцвела. Кстати, а ты знаешь, что ее признали самой стильной беременной звездой?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Кира Найтли – самая стильная беременная звезда

Хилария Болдуин

Жена голливудской звезды Алека Болдуина никогда не прятала свою личную и семейную жизнь. Это же коснулось и ее беременности. Она смело выставляла фото своего беременного пузика в соцсетях, присутствовала почти на всех мероприятиях, где был ее муж, и позировала на фотокамеры. Выглядела она в это время просто замечательно. В июне этого года она стала мамой очаровательного Рафаэля Томаса Болдуина.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Алек Болдуин с женой и детьми: трогательные семейные ФОТО

Кейт Миддлтон

Каждый выход в свет герцогини Кембриджской не остается незамеченным: за ней буквально по пятам ходят фотографы. Но, несмотря на то, что в первой половине второй беременности ее буквально с ног валил токсикоз, ей все равно удавалось выглядеть на все мероприятиях, где она принимала активное участие, безупречно. Здесь есть на что равняться. Напомним, в апреле этого года она стала мамой во второй раз, и у королевской семьи  появилась маленькая  принцесса Шарлотта. Кстати, поговаривают, что Кейт беременная в третий раз, но, скорее всего, - это очередные слухи.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-7 самых заботливых звездных пап

Мадлен О’Нилл

В нашем списке есть еще одна королевская особа – Мадлен, принцесса Швеции. Во время беременности она выглядела чудесно и привлекательно. В середине июня этого года она стала мамой во второй раз: у нее родился мальчик, которого назвали Николас Пауль Густав. Кстати, в наш список она попала неспроста, ведь ее тоже признали самой стильной беременной года, наряду с Кирой Найтли или Кейт Миддлтон. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные мамы, которые воспитывают своих детей в одиночку

Шарлотта Райли

Английская актриса, полюбившаяся нам по фильмам «Грозовой перевал» и «Легкое поведение», - это самая таинственная беременная этого года. До 30-й недели беременности ей удавалось скрывать свое интересное положение. Точно также они с мужем Томом Харди скрыли в свое время дату свадьбы. А в октябре этого года стало известно, что она родила первенца. Правда, и здесь без тайны не обошлось: СМИ до сих пор не знает, какого пола малыш пополнил семью. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: «Нельзя – и точка!» Что запрещают звезды своим детям?

Иванка Трамп

Одну из самых богатых американок Иванку Трамп не знать просто невозможно. Кроме того, она еще и очень красива, а беременность (кстати, она в положении уже третий раз) ее совсем не портит. А о своем интересном положении всему миру она сообщила очень необычным способом. На своей страничке в соцсети она разместила фотографию со своими двумя детьми. На фото старшая ее дочурка Арабелла Роуз держит цифру 1, младший сын – цифру 2, а сама Иванка – цифру 3. Согласно слухам, Иванка станет мамой весной будущего года.

Фото: www.rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце