Джордан Краттенден

Многодетная британская мама шокировала своими тренировками

  • Источник
  • Автор

Еще в январе этого года британка и мама тогда еще двоих детей, Джордан Краттенден, покорила Интернет своим необычным способом вернуться в форму после родов. А недавно она решила опять напомнить о себе.

В начале года Джордан Краттенден, показала всему миру, что маме легко можно вернуть свои былые до беременности формы. Для этого нужно всего лишь уделять несколько минут в день для тренировок. А в качестве тренажеров она предлагает использовать… своих детей. На то время у нее было двое деток: дочка Отем, 5 лет, и сын Отис, 2-х лет. На своей страничке в соцсети она разместила массу видеороликов и фото, на которых четко видно, что каждую минуту пребывания с ребенком можно превратить в тренировку для своего тела. При этом сами дети испытывают от этого неимоверное удовольствие.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Беременность и спорт: «за» и «против»

А вот так выглядела Джордан Краттенден до того, как решила заняться своим телом:

На днях Джордан решила еще раз шокировать публику. Оказывается, за это время она успела забеременеть и родить еще одного малыша. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Беременность. Выбери спорт для себя

И через пару недель после родов, которые прошли с помощью кесарева сечения, она выложила свои фотографии с уже восстановленными формами.

В комментариях к этой фото она рассказала, в чем секрет: весь период своей беременности она вообще не отказывалась от занятий фитнесом. При этом становилась на мостик на довольно поздних сроках и даже поднимала штангу.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Что ожидает после родов. Временные неприятности тела

Все эти довольно рискованные для будущей мамы действия Джордан зафиксировала с помощью фото, которые приложила к своему посту. Мнение подписчиков ее страницы по этому поводу очень разделились. Одни хвалят ее, а другие даже ругают, называя ее безрассудной. А как думаешь ты?

Хочется еще отметить от себя, что Джордан Краттенден разместила на канале www.youtube.com еще и несколько роликов с комплексами упражнений на восстановление тела, которые занимают всего лишь 6 минут в день. 

Фото: www.rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце