Дед Мороз и дети shut

Где откроется главная резиденция Святого Николая

  • Источник
  • Автор

4 декабря второй год подряд Святой Николай гостеприимно откроет двери своей Главной резиденции во Львове. Малыши и их родители смогут посетить сказочную резиденцию до 20 декабря с 12-00 до 19-00, и не только заказать подарки, а и лично познакомиться с волшебником и его помощниками-эльфами.

Во время официального открытия детей и их родителей ожидает настоящая феерия: новогодняя елка и камень желаний, освящение часовни, написание писем Святому Николаю, ярмарка, при благоприятной погоде – катание на санках с ледовой горки, а на завершение – большой праздничный концерт.

В сказочной резиденции волшебника  в парке «Знесіння»  каждый малыш и взрослый сможет лично увидеться с Николаем, получить гостинцы и угощения в дружном кругу эльфов, а также сфотографироваться на память. Каждое письмо чудотворец обещает перечитать и отдать на исполнение своим верным помощникам-эльфам.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Куда писать письма Деду Морозу, Санте и Николаю

Детки из  малообеспеченных и многодетных семей, сироты, детки-переселенцы, а также ребята, у которых родители погибли в зоне АТО имеют возможность посетить Николая  по социальной программе. В этом году организаторы надеются подарить сказку еще большему количеству гостей резиденции.

Волшебник обещает исполнить мечты всех деток, которые посетят его резиденцию, лично положить им подарки в ночь на 19 декабря, а также подарить радость и праздничное настроение маленьким гостям.

Святой Николай ждет детей и взрослых в своей Главной резиденции с 4 по 20 декабря 2015 года по адресу: г. Львов, ул Старознесенская, 70.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Что дарить на Николая  | Твой малыш
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце