Милла Йовович с младшей дочкой instagram.com/millajovovich

Звездные мамы, которые родились в Украине

  • Источник
  • Автор

«Твой малыш» расскажет звездных мамах, родившихся в Украине. Красивые, талантливые, молодые украинки, которые не только покорили мир, но и стали чудесными мамами.

Звездные мамы, которые родились в Украине

Мила Кунис

Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах. Малышка Мила ходила в самый обычный садик и младшую школу. В начале девяностых семья будущей актрисы переехала в США.

Именно там девочка столкнулась со множеством проблем: отсутствие друзей, незнание английского языка, проблемы в школе. Но Милу эти сложности только закалили, и спустя всего пару лет она начала свой блистательный путь.

Звездные мамы, которые родились в Украине
источник: depositphotos

Чуть больше года назад Мила Кунис и ее любимый муж Эштон Катчер стали родителями маленькой девочки Уайетт Изабель Катчер. Родительство только прибавило радости молодой маме!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Эштон Катчер и Мила Кунис впервые показали дочь

Алла Костромичева

«Если твои цели и желания тебя не пугают, значит, они не достаточно высоки. Чего ты на самом деле хочешь добиться в жизни и что ты КАЖДЫЙ ДЕНЬ для этого делаешь? Только мы можем изменить будущее нашей страны в лучшую сторону, а это не возможно без того, чтобы каждый из нас занимался саморазвитием», - написала одна из лучших моделей в мире в своем блоге. 

Звездные мамы, которые родились в Украине
источник: instagram

Свой путь модель начинала в Севастополе, каждый день преодолевая себя и свои комплексы. Удивительно, но будущую звезду мировой величины красавицей в школе не считали. Но талант и работа над собой взяли свое и имя «Алла Костромичева» стало брендом качества и стиля.

Сильная, активная и полная жизни Алла Костромичева родила мальчика 18 ноября этого года. Но не собирается бросать свою успешную карьеру.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Модель показала свое неидеальное тело после родов 

Милла Йовович

Родилась звезда «Пятого элемента» в Киеве, в самом обычном роддоме в семье актрисы и врача. Семья много переезжала по стране и миру в первые годы жизни актрисы. Родителям даже пришлось работать прислугой в доме  популярного режиссера Брайана де Пальмы, который, к слову, и помог Милле найти себя на актерском поприще. 

Звездные мамы, которые родились в Украине
источник: instagram

Сегодня Милла Йовович не только одна из самых ярких звезд кино, также она воспитывает двух очаровательных  дочек: Эву Габо и Дашиэл Иден.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Милла Йовович опубликовала ФОТО подросшей малышки

Ольга Куриленко

Яркая модель и актриса носит почетное звание «девушка Бонда», так как удостоилась чести пополнить ряды самых элегантных красавиц, получивших роль в Бондиане.

Звездные мамы, которые родились в Украине
источник: depositphotos

Но начиналось все не так успешно. Родилась актриса в Бердянске, вскоре после рождения дочери семья распалась, и малышка осталась не попечении мамы и бабушки. Старательная Оля училась в школе, а также занималась английским языком и балетом.

Преодолев немало сложностей, Ольга смогла подняться на профессиональный Олимп. Но, кроме того, в октябре этого года она стала мамой очаровательного сына - Александра Марка Горацио.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце