Дмитрий Дибров сын

Жена Дмитрия Диброва похудела на 23 кг

  • Источник
  • Автор

«Твой Малыш» покажет тебе красивую молодую маму, которой всего за полгода удалось рекордно похудеть и вернуть свою добеременную форму…

Жена Дмитрия Диброва похудела на 23 кг

Жена Дмитрия Диброва родила популярному телеведущему третьего сына в конце весны этого года. За весь период беременности Полина значительно прибавила в весе, так как принципиально не придерживается никаких диет для будущих мам.

Чуть больше 6 месяцев потребовалось молодой маме для того, чтобы избавиться от «беременных» килограммов и даже, по мнению поклонников, стать еще стройнее, чем до третьей беременности.

Главное, что помогает Полине Дибровой в этом непростом деле – любовь семьи и сила воли, которая не позволяет ей расслабиться и побаловать себя различными соблазнами.

Жена Дмитрия Диброва похудела на 23 кг

«Представьте себе, одно пирожное – это шесть часов на беговой дорожке. Вам это надо? - спрашивает у себя и поклонников Полина. - Так что проще сразу же настроить себя на правильный лад. Не бойтесь отказываться от сладкого. Когда перестаешь есть тот же молочный шоколад, организм очень быстро перестает его требовать».

Жена Дмитрия Диброва похудела на 23 кг

Активные занятия спортом и полноценное питание для супруги Дмитрия Диброва  является привычным образом жизни. Сама Полина не раз признавалась, что она ест 5 раз в день маленькими порциями, тщательно следит за калориями, но не изводит себя голодом. По ее мнению, это самый гармоничный способ эффективно похудеть.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Королевская трехэтапная диета. Худей вместе с принцессами 

Единственное, что никогда не пропускает мама семейства – совместный семейный ужин. Этот ритуал важен для всей большой семьи. Когда как не за ужином рассказать о прошедшем дне и поделиться планами на день завтрашний? Но даже этот прием пищи у Полины диетический. Овощи, нежирное мясо, рыба или птица – всегда присутствуют на столе Дибровых.

Жена Дмитрия Диброва похудела на 23 кг

«Встала на весы и приятно удивилась, несмотря на грешки за последнюю неделю ( день рождения мужа и т д....) процесс запущен ! Как и думалось организм не худеет за один день, нужно немного подождать.... Вес стоит, стоит... А потом... Бах!... и минус 0,5 кг… при моем весе- очень крутой результат. Но это все при условии, что процесс запущен!#девочки , милые, не верю словам : я правильно питаюсь, а вес увеличивается. Не может быть так ( исключение- болезни) так что#доброеутро и все со мной!», - показывает пример Полина Диброва.

 

источник: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце