Эшли Симпсон и Эван Росс

Самые странные имена звездных детей, рожденных в 2015 году

  • Источник
  • Автор

Звездные родители любят отличиться даже в выборе имен своим детям. Сайт tvoymalysh.com.ua сделал подборку самых необычных имен звездных детей, рожденных в 2015 году.

Наблюдать за семейной жизнью звезд так же увлекательно, как смотреть любимое шоу или сериал. Селебрити, как и обычные люди, разводятся, женятся и, естественно, становятся родителями. Все мы с нетерпением ждем, когда звездные мамы или папы похвастаются первыми снимками своих малышей. Но удивляют нас не столько сами звездные дети, сколько изобретательность их родителей в выборе для них имен.

Сейлор Джин Гарднер

Лив Тайлер в феврале этого года стала мамой во второй раз, родив мальчика от своего бойфренда Дэвида Гарднера. И выбрала для своего малыша довольно необычное имя – Сейлор, что дословно переводится как моряк.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Детские имена: самые модные и самые редкие в 2015 году

Элси Оттер Печеник

В середине лета этого года Зоуи Дешанель и ее муж  Джейкоб Печеник стали родителями замечательной дочки, которую назвали весьма необычно: Элси Оттер Печеник. Почему необычно? Потому что «otter» в переводе обозначает «выдра».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: В Великобритании определили лучших звездных родителей

Джаггер Сноу

Эшли Симпсон и ее муж Эван Росс тоже отличились при выборе имени для своей дочери, которая появилась 30 июля этого года. Свою малышку они решили назвать в честь любимого фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера, добавив к имени еще и «snow» («снег»).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 5 звездных свекровей

Систин Сабелла Джеймс

Американский актер Кевин Джеймс со своей женой Стеффианой де ла Крус в январе этого года стали родителями в четвертый раз. При выборе имени для малышки они тоже отличились оригинальностью, назвав ее Сикстинская (именно так переводится Sistine). Подозреваем, что так крошку назвали в честь красивой Сикстинской Капеллы.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные мамы, которые воспитывают своих детей в одиночку

Чарли Оушен Голдблюм

Джефф Голдблюм впервые стал отцом в этом году, при этом возраст у него довольно немолодой – 62 года. Звезда «Парка Юркского периода» и его жена Эмили Ливингстон Голдблюм назвали своего сына в морской тематике – Оушен (Океан). Стоит отметить, что тема природы в последнее время слишком часто используется в именах звездных детей. 

Фото: rexfeatures.com

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?