Эшли Симпсон и Эван Росс

Самые странные имена звездных детей, рожденных в 2015 году

  • Источник
  • Автор

Звездные родители любят отличиться даже в выборе имен своим детям. Сайт tvoymalysh.com.ua сделал подборку самых необычных имен звездных детей, рожденных в 2015 году.

Наблюдать за семейной жизнью звезд так же увлекательно, как смотреть любимое шоу или сериал. Селебрити, как и обычные люди, разводятся, женятся и, естественно, становятся родителями. Все мы с нетерпением ждем, когда звездные мамы или папы похвастаются первыми снимками своих малышей. Но удивляют нас не столько сами звездные дети, сколько изобретательность их родителей в выборе для них имен.

Сейлор Джин Гарднер

Лив Тайлер в феврале этого года стала мамой во второй раз, родив мальчика от своего бойфренда Дэвида Гарднера. И выбрала для своего малыша довольно необычное имя – Сейлор, что дословно переводится как моряк.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Детские имена: самые модные и самые редкие в 2015 году

Элси Оттер Печеник

В середине лета этого года Зоуи Дешанель и ее муж  Джейкоб Печеник стали родителями замечательной дочки, которую назвали весьма необычно: Элси Оттер Печеник. Почему необычно? Потому что «otter» в переводе обозначает «выдра».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: В Великобритании определили лучших звездных родителей

Джаггер Сноу

Эшли Симпсон и ее муж Эван Росс тоже отличились при выборе имени для своей дочери, которая появилась 30 июля этого года. Свою малышку они решили назвать в честь любимого фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера, добавив к имени еще и «snow» («снег»).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 5 звездных свекровей

Систин Сабелла Джеймс

Американский актер Кевин Джеймс со своей женой Стеффианой де ла Крус в январе этого года стали родителями в четвертый раз. При выборе имени для малышки они тоже отличились оригинальностью, назвав ее Сикстинская (именно так переводится Sistine). Подозреваем, что так крошку назвали в честь красивой Сикстинской Капеллы.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные мамы, которые воспитывают своих детей в одиночку

Чарли Оушен Голдблюм

Джефф Голдблюм впервые стал отцом в этом году, при этом возраст у него довольно немолодой – 62 года. Звезда «Парка Юркского периода» и его жена Эмили Ливингстон Голдблюм назвали своего сына в морской тематике – Оушен (Океан). Стоит отметить, что тема природы в последнее время слишком часто используется в именах звездных детей. 

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце