Судзиловская инстаграм

Актриса Олеся Судзиловская долго скрывала, что ждет ребенка

  • Источник
  • Автор

Актриса Олеся Судзиловская долгое время скрывала беременность. Да так тщательно, что никому, даже опытным журналистам долгое время не удавалось это замечать.

41-летняя Олеся Судзиловская и ее любимый муж - бизнесмен Сергей Дзебан  решили стать родителями во второй раз. Они уже воспитывают шестилетнего сына Артема. О второй беременности пара молчала до тех пор, пока скрывать округлившийся живот актрисы стало совершенно невозможно. 
К слову сказать, что срок у Олеси на момент разоблачения весьма внушительный. И судя по всему, Олеся - мастер правильной экипировки беременной. Но рано или поздно тайное становится явным. И на днях Олеся призналась, что они с мужем очень счастливы, ожидая ребеночка. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Звездные мамыкоторые родились в Украине | Твой малыш

Затем актриса выложила в Instagram свои фото в нарядах, которые уже подчеркивают, а не скрывают ее положение. К слову сказать, выглядит 41-летняя красавица прекрасно.

Instagram 

Когда уже стало невозможно скрывать, Олеся Судзиловская согласилась дать интервью одному из популярных изданий. Попутно рассказав нам в Instagram, что над сокрытием ее положения работала не только она сама, но и стилисты, дизайнеры одежды и художники. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как беременным и кормящим мамам выглядеть модно и стильно

Должны признаться, что все они - мастера своего дела.

Instagram

Но сейчас беременной актрисе скрывать уже нечего, поэтому она с радостью демонстрирует свой животик. На самом деле, это чудесно - быть беременной, красивой, счастливой и не скрывать этого.

Instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце