Хата 4 сезон

ХАТА НА ТАТА 4 сезон. Жизнь после шоу в семье Лысюка

  • Источник
  • Автор

Николай Лысюк до участия в «Хата на тата» он умел только бездельничать и раздавать указания жене и сыновьям. Члены семьи чувствовали себя рабами, живя с ним. Но неделя в проекте помогла мужчине переоценить свое отношение к близким

Как изменилась жизнь семьи Лысюк после ХАТА НА ТАТА рассказала жена Николая -  человека-кремня, самого веселого тракториста Украины и героя нового выпуска шоу  - Светлана.

Изменений случилось немало. Но самое главное для Светланы то, что муж начал ей помогать. "Он и кушать теперь готовит, и блинчики жарит, и капусту тушит  – таким стал, что куда там! И подметает в летней кухне, и посуду моет, и по хозяйству помогает!", - с радостью рассказывает жена тракториста, который раньше вообще не желал ничего делать. Он только командовал всеми, да так, что и Светлана, и дети чувствовали себя рабами. 

Старший сын семейства окончил обучение в медицинском, сейчас на практике и вскоре станет практиковать. Он будет работать стоматологом. Младший сын окончил школу и тоже учится на стоматолога.

А вот папа долгое время работал сезонно - тракторист зимой не востребован, а искать дополнительную работу Николай не хотел.  Но сейчас устроился охранником на постоянную работу. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 

Светлана тоже устроилась на работу - помощником продавца в Киеве. Она неделю дома, неделю на работе. Ну и хозяйство осталось - поэтому трудиться всем вместе приходится немало.

А вцелом, жизнь после шоу ХАТА НА ТАТА понемногу налаживается.

Как все происходило, смотрите на сайте Твой Малыш в любое удобное время.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце