дети играют в компании

Световые мечи, поездка в Исландию и другие сюрпризы от Duracell

  • Источник
  • Автор

Неважно, когда вы впервые познакомились со «Звездными войнами»: в конце 70-х годов XX века или сага зацепила вас только в 2015-м, – история, герои и, конечно же, световой меч не оставят вас равнодушными. В этом году благодаря коллекционным пачкам батареек Duracell вы сможете испытать дополненную реальность и даже принять участие в розыгрыше поездки в Исландию!

Весь мир замер в ожидании выхода седьмого эпизода давно знакомой истории. И только Duracell, официальный партнер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», не останавливается ни на секунду – специально к этому событию он выпустил лимитированную серию коллекционных пачек батареек TurboMax. На упаковках серии изображены персонажи Эпизода VII:  как хорошо знакомые C-3PO, R2D2, Штурмовик, так и новые – темный воин Кайло Рен и робот BB-8. 

Коллекционные упаковки оживут!

Световые мечи, поездка в Исландию и другие сюрпризы от Duracell

Каждую упаковку из лимитированной серии можно «считать» с помощью приложения для дополненной реальности Blippar. Отсканировав код, пользователь увидит 3D-голограмму персонажа, изображенного на упаковке. С голограммой можно сделать виртуальное фото и даже поделиться им в социальных сетях! Но и на этом приключения не заканчиваются: с помощью приложения можно изучить биографию персонажа, собрать коллекцию персонажей со всех упаковок и посмотреть эксклюзивный контент.

Световые мечи, поездка в Исландию и другие сюрпризы от DuracellСветовые мечи, поездка в Исландию и другие сюрпризы от DuracellСветовые мечи, поездка в Исландию и другие сюрпризы от Duracell

«Мы надеемся, что и новые, и прежние поклонники обрадуются выходу лимитированной коллекции пачек Duracell. И не только из-за возможности испытать дополненную реальность – зарядив батарейки Duracell в свой световой меч от Hasbro, они смогут играя защищать свой дом и окрестности от любых темных сил», – говорит Татьяна Жуанно, вице-президент по маркетингу Duracell International. Благодаря батарейкам лимитированной серии Duracell ваши мечи будут светить ярко и долго, продлевая удовольствие от фильма.

Световые мечи, поездка в Исландию и другие сюрпризы от Duracell

Розыгрыш 100 световых мечей от Hasbro и эксклюзивной поездки в Исландию!
Кроме того, купив батарейки Duracell в период с 1 ноября по 31 декабря 2015 года и отправив номер чека на короткий номер 4224, каждый желающий получит шанс выиграть один из 100 световых мечей от Hasbro или главный приз – захватывающий отдых для двоих в Исландии*, во время которого сможет своими глазами увидеть места, где проходили съемки фильмов саги «Звездные войны».

*полные правила – на сайте www.duracell.ru

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли кормящей маме выпить бокал вина на Новый год

Принц Уильям его брат Гарри совсем скоро появятся на большом экране

ХИТ 2017 рекомендует: Cicaplast Бальзам B5 от La Roche-Posay

Можно ли детям есть сухие завтраки каждый день

Салон красоты, не выходя из дома: готовим кожу к Новому году

Опасная свекла: кому нельзя есть буряк