Дженнифер Лопес с детьми

ТОП безумно дорогих подарков детям от звездных родителей

  • Источник
  • Автор

Мы, родители, настолько любим своих детей, что готовы их просто задаривать подарками. Но при этом мы действуем в пределах разумного, чего не скажешь о звездных родителях: некоторые знаменитости тратят огромные деньги, балуя своих наследников. Какие безумные подарки дарят своим детям известные мамы и папы?

Бейонсе и Jay-Z

Звездные родители Бейонсе и Jay-Z безумно любят свою дочь Блю Айви Картер. Это сразу видно по тому количеству дорогих подарков, которыми они задаривают свою дочь. Все мы перечислять не будем, упомянем лишь некоторые из них. Например, после рождения маленькая принцесса получила в подарок лошадку из чистого золота от японского ювелира Гиндзы Танаки стоимостью 600 000 долларов и стульчик для кормления, инкрустированный кристаллами Сваровски за 15 000 долларов.

Кроме того, на два года крошка Блю Айви получила в подарок два автомобиля – мини-копии кадиллака и ламборджини – и арабского скакуна за 75 000 долларов.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес тоже любит задаривать своих детей. Например, на рождение своих близняшек она купила погремушки, инкрустированные алмазами. А ее бывший муж, отец Макса и Эмми, подарил своим детям по шотландскому пони.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Дженнифер Лопес показала близнецов. Фото

Мэрайя Кэри

Близнецы Мэрайи Кэри, Мароккан и Монро, тоже знают, что такое дорогие подарки. Например, на рождение своих крох Мэрайя с бывшим мужем Ником купили бриллиантовые шпильки для пеленок.

Кэти Холмс и Том Круз

Ребенок Кэти Холмс и Тома Круза Сури тоже забалована дорогими вещами. Например, на ее гардероб, как подсчитали журналисты, в среднем уходит больше 2 000 000 долларов в год, ведь девочка одевается только в эксклюзивные вещи. У нее даже сумочки дизайнерские – правда в виде мини-копий, но стоимость их немаленькая. Например, недавно папарацци засняли Сури с сумочкой Dolce & Gabbana «Miss Sicily» стоимостью в 1 500 долларов.

Кстати, когда Сури исполнилось три года, Том Круз подарил дочке гоночный болид за 30 000 долларов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Сури Круз: как подросла самая популярная девочка планеты. ФОТО

Виктория и Дэвид Бэкхемы

Эта звездная английская семейка тоже ни в чем не отказывают своим отпрыскам. Например, их сыновья, когда были поменьше, однажды получили в подарок домик на дереве, который был сделан из красного дерева, который позже называли «Бэкхикэмпский Дворец». Стоимость его составляла 20 000 фунтов стерлингов.  А у Бруклина, старшего сына, однажды осоуществилась мечта – родители установили у него в комнате оптоволоконный потолок стоимостью в 8 000 фунтов стерлингов, на котором транслировались его любимые мультфильмы.

Их дочь, Харпер Севен, тоже не осталась без дорого подарка. После рождения она получила в подарок картину Британского художника Дэмиена Херста в виде двухметрового сердца розового цвета (600 000 фунтов стерлингов), которая сейчас украшает ее комнату.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-10 звезд с татуировками, на которые их вдохновили собственные дети

Мадонна

Поп-дива Мадонна тоже балует свою дочь Лурдес. Когда девочка была маленькой, Мадонна заказала у итальянского дизайнера Петти Шелабаргер оригинальные стулья – для себя и мини-копию для Лурдес. Общая стоимость их составляла 10 000 долларов. Также у звездной дочки есть шкаф для одежды, стоимостью 100 000 долларов.

Фото: www.rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце