мама поет колыбельную shut

Новые Pampers Premium Care: Мягкие. Сухие. Для самых любимых!

  • Источник
  • Автор

Инновация ― новые Pampers Premium Care с мягкой, как шелк*, поверхностью и уникальными в линейке Pampers впитывающими каналами

У современных родителей появился новый способ окружить малыша любовью, нежностью и заботой: результатом нескольких лет разработок и многочисленных исследований стали новые Pampers Premium Care с защитой уровня «5 звезд».

Это самые мягкие из подгузников Pampers, изготовленные из высококачественных инновационных материалов с шелковистой текстурой, которая дарит малышу восхитительные тактильные ощущения ― такие приятные и такие важные для его гармоничного развития.

Новые Pampers Premium CareНовые Pampers Premium Care
 

Нежные прикосновения для маленького эксперта по мягкости

Удивительно, но уже с рождения малыш является настоящим экспертом. В чем? Конечно же, в мягкости. Кроха начинает знакомство с миром в основном через тактильные ощущения, и именно они играют большую роль в социализации, эмоциональном, интеллектуальном и физическом развитии ребенка. И специалисты, и родители отлично знают, что малыши чувствуют себя комфортно  в окружении мягких и нежных на ощупь фактур. Ведь язык прикосновений ― это первый язык любви, которому мама обучает ребенка, устанавливая с ним тесную связь. Поэтому Pampers создал самые мягкие из своих подгузников Pampers Premium Care ― мягкие, как шелк*! Инновационные материалы высочайшего качества легко и бережно окутывают кожу малыша, позволяя ей дышать.

Сухость и защита для полноты ощущения любви и комфорта

И все-таки одной лишь мягкости недостаточно ― для полного комфорта и спокойствия малышу необходима надежная «5-звездочная» защита от влаги. Ее обеспечивает инновационная разработка Pampers ― впитывающие каналы во внутреннем слое, которые моментально поглощают, равномерно распределяют и превращают жидкость в гель, «запирая» ее внутри до 12 часов. Благодаря этой инновации новые Pampers Premium Care еще эффективнее впитывают влагу и сохраняют сухость. Когда малыш чувствует себя комфортно, а мама не беспокоится о его удобстве, можно без остатка наслаждаться каждым моментом общения и любви.

Инновации для уверенности в лучшем выборе

Современные родители не просто хотят для своего ребенка всего самого лучшего ― они отдают предпочтение только лучшему из лучшего! При разработке Pampers Premium Care эксперты провели 35 исследований с участием 10 000 родителей и 9 000 малышей из 7 стран, благодаря чему было доказано высокое качество и эффективность новинки.

Pampers Premium Care имеют:

  • Новый мягкий, как шелк*, верхний слой, созданный специально для того, чтобы окружить детскую кожу мягкостью и обеспечить защиту, в которой так нуждается малыш
     
  • Инновационные впитывающие каналы, мгновенно поглощающие влагу
     
  • Индикатор влажности, подсказывающий, когда пришло время сменить подгузник
     
  • Дышащие материалы с технологией микроциркуляции воздуха
     
  • Тянущиеся боковинки и поясок для предотвращения протеканий

Станьте первыми, кто оценит преимущества новых Pampers Premium Care!


* не содержит шелка
 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Кипятить ли воду для купания новорожденного?

Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров’я

Реклама медичного виробу. Перед використанням проконсультуйтесь з лікарем.

 


 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце