Бритни Спирс

Бритни Спирс вернулась к прежним формам и поделалась секретами стройности

  • Источник
  • Автор

«Oops, I did it again!» - поет Бритни Спирс в одной из своих песен. Эти слова переводятся с английского, как «Упс, я опять это сделала!» И, сравнивая фотографии звезды сейчас и полгода назад, можно сказать, что она отлично справилась со своими лишними килограммами. Как это ей удалось? Читай дальше.

Жизнь Бритни Спирс, американской поп-певицы, полна взлетов и падений. Это касается не только ее карьеры, но и личной жизни. Мама двоих сыновей Шона Престона 10 лет и Джейдена Джеймса 9 лет, наверно, уже привыкла шокировать публику своими выходками. Радует только то, что в последнее время она немного остепенилась. За свою активную жизнь она успела дважды побывать замужем (первый брак продлился всего лишь 55 часов), родить двух сыновей-погодков, дважды отметиться в психлечебнице и лишиться опекунства над своими детьми.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Бритни Спирс показала, как подросли ее сыновья. ФОТО

Видимо последняя неприятность и стала причиной того, что Бритни решила взять себя в руки и вернуться к своей творческой карьере. Однако, несмотря на резкий повторный взлет, в личной жизни у нее не все так гладко: она очень разуверилась в мужчинах, хотя и мечтает родить еще одного ребенка – девочку. Об этом сообщил близкий друг певицы, и сказал, что Бритни готова даже на ЭКО. Кстати, об этом стало известно совсем недавно. Оказывается, в начале сентября этого года вездесущие папарацци «засекли» принцессу поп-музыки, выходящей из одной из клиник репродукционной медицины Лас-Вегаса.

Но это еще не все новости о певице. На днях Бритни Спирс отпраздновала свой День рождения и тут же поспешила выложить в Instagram свой домашний снимок с праздничным тортом.

Но этого ей показалось мало, поэтому следом за снимком в банном халате она выложила фотографию, где позирует перед зеркалом и показывает свой плоский живот.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Бритни Спирс: о сыновьях, воспитании и счастье материнства. ФОТО

Для сравнения можно посмотреть фото Бритни Спирс, сделанные в марте прошлого года.

Правда, разница заметна?

А снимок ниже был сделан во время возвращения Бритни с пробежки около месяца назад. Фигура поп-певицы поражает своей стройностью: критикам теперь не к чему придраться.

Своим секретом быстрого похудения Бритни Спирс тоже поделилась с подписчиками. Она сказала, что ей наконец-то удалось подобрать оптимальный вариант питания – это диета с низким содержанием углеводов. Также, судя по снимкам в Instagram, поп-принцесса занимается аэробными упражнениями (кардионагрузкой) и йогой. Однако, нам кажется, что из-за слишком плотного графика гастролей, певице просто некогда баловать себя едой. Кроме того, во время всех выступлений (и во время подготовок и репетиций к ним) Бритни много танцует. Это тоже может стать причиной ее значительной стройности.

ФОТО: instagram.com/britneyspears  rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце