хата жена брутала

ХАТА НА ТАТА 4 сезон. Как изменился папа-грубиян после шоу?

  • Источник
  • Автор

Героя нового выпуска ХАТА НА ТАТА 4 сезон побаивались все. Его методы решать вопросы грубы и брутальны. По крайней мере, так было до шоу

Вместе с самым брутальным мужем, участница «Хата на тата» Юлия Кулинченко чувствовала себя, как в армии. Авторитет 90-х «строил» всю семью, раздавал указания, и… отсиживался в гараже. Но теперь все изменилось – после проекта грубый мужчина стал внимательным мужем и заботливым папой. О том, как живет семья Кулинченко сейчас, рассказала сама Юлия.

Жена героя ХАТА НА ТАТА, который прославился своей грубостью и стремлением решать вопросы в стиле лихих 90-х, решила рассказать, что изменилось в их жизни после шоу.

Юлия Кулинченко до шоу чувствовала себя, как в армии. Толик "строил" всю семью, не считал нужным помогать, а лишь требовал и ругался... Во время шоу он многое понял. Что именно, Юля рассказала каналу СТБ.

Муж Юлии - Толик стал боле  внимательным к детям, больше времени  проводит с ними. Иногда раньше приходит с работы или и вовсе отвлекается от нее и устраивает семейные поездки, отдых.

Домашняя работа осталась на жене, но она и не хотела, чтобы муж готовил и убирал. Он по-прежнему занимается СТО. Но вот то, что герой ХАТА НА ТАТА 4 сезон действительно больше внимания уделяет семье, это факт.

Юля благодарна, что муж снова переделал ей машину, усовершенствовал ее. 

Дочь Даша, которая хочет стать журналистом, и дальше кружок журналистики.

И если раньше отец не  очень поощрял это ее занятие, то  на проекте он понял, как это важно, что Даше это интересно и теперь не против даже помогать, если это понадобится. И это очень радует Юлию: "В этом смысле он сильно изменился!".

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:  Хата на тата: герой-кладоискатель осознал, какие у него главные ценности

Юлия рада, что у них теперь бывает совместный семейный досуг: "Мы можем поехать в кино, посидеть в пиццерии, когда было теплее, мы выбирались часто в лес. Сейчас планируем поехать в Киев, развеяться.

Больше выпусков ХАТА НА ТАТА смотрите онлайн на сайте Твой Малыш в удобное время.

Как происходили изменения в характере брутального папы.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: ХАТА НА ТАТА 4 сезон. Папа-грубиян учится быть романтичным

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце