Мама с малышкой на кухне

ХИТ 2015 рекомендует: сок осветленный «Яблоко» от ТМ Агуша

  • Источник
  • Автор

Все малыши любят соки, а нам, мамам, хочется предложить им наиболее полезные из них. Такие соки, которые были бы абсолютно безопасными и имели в своем составе только натуральные фрукты или овощи без добавок. Существуют ли такие?

Соки обязательно должны быть в рационе малютки. Но только те, которые могут дать его организму самые ценные вещества. Покупая сок в магазине, мы не всегда можем быть уверенными в их качестве. Но есть производитель, который заботится о своих покупателях, особенно о самых маленьких детках, которым нужно вводить прикорм в виде соков – это ТМ Агуша. И, благодаря им, можно с уверенностью сказать, что да, натуральные соки, которые можно предлагать малышу с 5 месяцев, существуют.

Одним из таких соков является сок осветленный «Яблоко» ТМ Агуша. Он производятся в упаковке, удобной и для малыша, и для мамы. То есть его удобно брать с собой в дорогу, на прогулку или в поликлинику. 

В этом соке абсолютно отсутствуют ГМО, красители, ароматизаторы, консерванты, аскорбиновая кислота и даже сахар. Ты думаешь, что без сахара яблочный сок будет кислым? Ты заблуждаешься. Для производства детских соков ТМ Агуша использует яблоки только сладких сортов, поэтому они и не нуждаются в дополнительном подслащивании. 

А благодаря тому, что соки изготавливаются из натуральных фруктов, они являются  отличным источником витаминов и микроэлементов необходимых для развития и укрепления маленького организма.

Соки «Агуша» - фрукты и ничего лишнего!

Состав сок осветленный «Яблоко» от ТМ Агуша: яблочный сок (100%). Масса: 200 г.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Старт проекта "Хит-2015. Лучшее для малыша"

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце