Орландо Блум с сыном

Дети звездных родителей: маленькие копии

  • Источник
  • Автор

Сайт tvoymalysh.com.ua сделал подборку звездных детей, которых можно смело назвать точной копией знаменитых родителей.

Не всегда дети очень сильно похожи на своих родителей. Чаще всего у них можно найти какие-то общие черты и мамы, и папы. Или же вообще они похожи на бабушек с дедушками… Но есть такие детки, на которых бросив всего лишь один взгляд становится понятно, кто у их родитель. Подборку таких звездных детей мы и сделали. Эти маленькие копии своих звездных родителей настолько на них похожи, что даже и грамма сомнения не возникает, кто у них мама или папа.

Дженнифер Лопес и дочка Эмма

У Дженнифер Лопес двое детей-близняшек: мальчик и девочка. Но, как ни странно, именно дочка – вылитая мама: такая же кожа, улыбка, нос...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП безумно дорогих подарков детям от звездных родителей

Джессика Альба и дочка Онор

Старшая дочь Джессики Онор стала так похожа на маму! Она точная ее копия, начиная от улыбк, губ, бровей и заканчивая длинными локонами.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Джессика Альба с дочкой и мамой на прогулке. ФОТО

Адам Сэндлер и дочка Санни

У американского комика, актера и музыканта Адам Сэндлер две восхитительные дочурки: Сэди Мадисон 9 лет и Санни Мэделин 7 лет,  которые являются точными его копиями! На подобранной нами фотке изображена его младшая дочь – Санни. Правда, она на него очень похожа?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-7 звездных пап, которые сидели в декрете

Брэд Питт и дочка Шайло

Шайло – старшая биологическая дочка Брэда Питта и Анджелины Джоли. Она – просто вылитый папочка.  Кстати, о странностях девочки много пишут в СМИ. То она постриглась под мальчика, то категорически отказывается носить женскую одежду…

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-7 самых заботливых звездных пап

Риз Уизерспун и дочка Ава

У Риз трое детей: дочка Ава и сын Дикон от первого брака, а также Теннеси – сын от второго брака. И глядя на фото ее дочери-подростка, можно смело сказать: «Они с мамой так похожи! Прям, как две капли воды!»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Самые заботливые звездные папы Украины

Уилл Смит и сын Джейден

Второй сын Уила Смитта – точная копия папы. 15-летний Джейден решил пойти по стопам своего звездного папы. Он уже снялся в двух фильмах: «В погоне за счастьем» и «После нашей эры».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные родители и их детки с особенными потребностями (Фото)

Дэвид Бэкхем и сын Ромео

Второй сын Дэвида Бэкхема – Ромео – растет точной копией своего папы. Подозреваем, что у него тоже будет много поклонниц, как у папы и старшего брата Бруклина. Он такой красавчик!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные папы, или Папины дочки. ФОТО

Дженнифер Гарнер и дочка Серафина

Дженнифер Гарнер растит троих детей от своего супруга Бена Аффлека. Но вторая ее дочурка – Серафина 6 лет, просто вылитая мама.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные папы с детьми: милые, нежные и мужественные. ФОТО

Хайди Клум и старшая дочь Лени

Старшая дочь супермодели, актрисы и телеведущей Хади Клум стала очень похожей на свою маму. Хотим напомнить, что Хайди воспитывает четверых детей самостоятельно. И почему ей не везет с мужчинами?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные мамы, которые воспитывают своих детей в одиночку

Орландо Блум и сын Флинн

Думаем, что ты не будешь отрицать, что Орландо Блум и его сын Флинн, между собой похожи? Четырехлетний малыш так похож на папочку, что в этом случае даже генетическая экспертиза не нужна для подтверждения их кровного родства.

Фото: www.rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце