театр теней

Почему с ребенком нужно обязательно увидеть зимнюю сказку «Повелители теней»?

  • Источник
  • Автор

Ты еще не знаешь, куда повести ребенка во время зимних каникул? Обязательно побывай с ним на зимней сказке «Повелители теней» от волшебного театра теней TEULIS.

Театр теней TEULIS своими выступлениями практически покорил мир. Его с радостью встречали зрители в городах Европы, Азии и Америки… За их выступлениями, затаив дыхание, наблюдал практически весь мир, а ролики театра в YouTube привлекают все больше и больше поклонников. Их потрясающие выступления заставляют задумываться о тех вещах, мимо которых ты всегда проходила мимо. Некоторые их театрализованные шоу заставляют плакать и переосмысливать многие вещи...

Теперь же самый необычный и впечатляющий театр специально для детей Украины представляет новый спектакль: «Зимняя сказка: Повелители теней»! Эту сказку театр поставил по сценарию украинского детского писателя Юрия Никитского, автора около двадцати книг, обладателя корнейчуковской премии и дипломов победителя ежегодного литературного конкурса «Новая детская книга».

О чем повествуется в этой зимней сказке? Об обычных детях, мальчике и девочке, которые живут в обычном дворе. Но тут они придумывают себе интересное занятие: мальчик становится режиссером, а девочка – актрисой. И стал мальчик снимать самое необычное кино, где главной героиней является эта же девочка. Это кино о волшебстве, приключениях и путешествиях. Кино о злодеях и джентльменах. Кино о грустном и смешном. Кино о борьбе добра со злом. А случилось все это сказочное действо как раз на Новый год!

Некоторые сцены из этого спектакля можно увидеть в видео.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце