Вера Брежнева с дочкой Соней vk.com/sonya_vk_page

Вера Брежнева рассказала, чем кормит своих детей

  • Источник
  • Автор

Певица Вера Брежнева строго следит за питанием своих дочерей. О чем она рассказала в своем инстаграм

Известная певица и по совместительству заботливая мама двоих дочерей  Вера Брежнева рассказала на своей странице в Instagram, о питании своих детей - Сони и Сары.

Звездная мама уверена, что нужно прививать детям азы правильного питания как можно раньше. Ведь от этого зависит их здоровье. 

Обе девочки - красавицы и умницы. Младшая обожает наряжаться и все больше становится похожей на звездную маму. А старшая - уже совсем взрослая девушка - часто появляется с мамой на публике и блистает вместе с ней. Она тоже питается правильно, но все же, больше внимания Вера Брежнева уделяет питанию младшей дочери. 

 instagram 

Певица убеждает, что у нее в доме нет таких вредных продуктов, как сладкая газировка, пакетированные соки, чипсы и прочее. Сладости девочкам разрешены только в праздники и по выходным. 

instagram 

Соня уже совсем взрослая, с ней Вере сложнее. Запреты не всегда работают, да и не всегда разумны в этом возрасте. Вера Брежнева признается, что старшей дочери не прививала правила правильного питания с самого раннего возраста. Говрит: ""Упустила!"

А вот с младшенькой все намного лучше - она не знает вкуса многих вредных продуктов и Вера этим гордится.

instagram 


"Меня много спрашивают о том, прививаю ли я своим детям правила здорового питания. Ответ – да, прививаю. История из жизни. Сегодня вечером ем просто вареные яйца. И как-то не лезет. Нашла в холодильнике майонез. Не ела этот продукт с прошлого нового года (с оливье), но он у нас все равно в холодильнике стоит – мало ли кто из гостей захочет. Может, так будет вкусно. Вот сидим мы, ужинаем. Я ем яйца, Сара тоже просит себе яйцо. И потом задает вопрос: „Мам, а этот крем, который ты намазываешь на яичко, он вкусный?" Так мы впервые в жизни попробовали майонез. Первый раз в 6 лет. Так что да, я стараюсь, чтобы Сара правильно питалась. Она ест овощи, фрукты, супы, каши, белок (рыба, мясо). В нашем холодильнике точно нет газированных сладких напитков, пакетированных соков. Сладости – выходные или праздники. Творог и мясо – по желанию. Напоминаю, майонез – продукт не для частого употребления. У меня частота – раз в год. С Соней сложнее. Не успела вовремя привить, теперь боремся", – написала Вера в Instagram.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце