письмо родителям

Необычный эксперимент: детей попросили написать письма Санте и родителям

  • Источник
  • Автор

Все мы в детстве в канун Нового года или Рождества писали письма главному зимнему волшебнику - Деду Морозу. К этой же традиции мы теперь приобщаем и наших детей. В этих письмах малыши пишут, что бы они хотели получить в подарок. А что будет, если детям предложить написать письмо... родителям?

Традиция писать письма морозному чародею есть не только в нашей стране. За границей дети пишут письма Санта Клаусу, Бабо Наттале, Йоулупукки… Неважно, какое имя носит Дед Мороз в других странах. Важно то, что он с нетерпением ждет писем от своих маленьких поклонников, а дети с удовольствием пишут ему письма, в которых написано, что они хотят получить в подарок на Новый год.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Трогательный рождественский ролик о людях рядом с тобой

Компания с мировым именем IKEA в прошлом году решила провести необычный эксперимент с 10 детьми разного пола и возраста, который записала на видео. Сначала детям нужно было написать письмо Деду Морозу (Санте). Дети с удовольствием справились с заданием. А затем им предложили написать письмо своим родителям. В письме дети должны были указать, какой подарок они хотят получить от мамы с папой больше всего на свете. Эти письма потом вручили родителям детей, участвовавших в эксперименте. Хочешь знать, чего больше всего хотят дети разных возрастов? Смотри наше видео. Но предварительно приготовь носовой платочек или салфетки.

В заключение скажу только одно: нашим детям очень сильно не хватает нашего, родительского, внимания. Они очень за нами скучают. Все мы пытаемся дать им самое лучшее из того, что можем им предложить. Таким образом мы как будто пытаемся откупиться от них.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Рождественский ролик о человеческом тепле. Обязательно посмотрите

А еще мне вспомнилась история со своим сыном. Месяц назад я спросила у него, почему он не пишет письмо Деду Морозу. На что он мне ответил: «У меня есть одно желание, но я не знаю, как его описать» Я предложила ему помочь, но он отказался, сказав, что тогда не получится сюрприз. В итоге он не выдержал и поделился, взяв клятву с меня, что я об этом забуду, как только услышу. Знаешь, что он сказал? «Я хочу попросить Деда Мороза, чтобы моя мама чаще была со мной и забирала меня со школы, а то она слишком много времени проводит на работе…»  

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце