эльф лоуренс

История маленького эльфа: ТОП-15 самых милых фото папы

  • Источник
  • Автор

Многодетный папа Алан Лоуренс настолько сильно любит своих детей, что начал создавать серию интересных проектов с их непосредственным участием. Мы предлагаем тебе ознакомиться с его эльфовским фотопроектом, который он создал с участием своего самого младшего сына – четырехмесячного Рокуэлла.

Первый успешный проект был создан под пятого ребенка Алана, который родился особенным. Чтобы его поддержать и дать возможность поверить в свою уникальность Алан Лоуренс решил создать серию фотографий, на которых видно, что у мальчика есть дар летать.

В этот раз Алан решил обыграть католическую традицию. Согласно ей маленькие эльфы, помощники Санты, ежедневно приходят в каждый дом, в котором есть дети, и наблюдают за их послушанием. Ночью они все докладывают Санта Клаусу и волшебник принимает решение, заслуживает ли ребенок подарка в этом году или нет. Именно поэтому за две недели накануне Рождества в каждом доме появляется маленький эльф, который ежедневно перемещается из комнаты в комнату (конечно же, при помощи родителей). Притрагиваться к этому эльфу нельзя, потому что он может потерять свои способности, и Санта тогда точно подарки не принесет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Добрые фильмы к Рождеству и на Новый год

Все фотографии своего малыша-эльфа Алан обыграл в историю. Ежедневно в своем блоге thatdadblog.com и на страничке в instagram он выкладывал фото с небольшой историей. Получилась интересный фото-дневник семьи, в которой поселился эльф. Теперь у вас тоже есть возможность с ним ознакомиться.

«В конце первой недели декабря в нашем доме появился эльф. Сначала я встревожился, сказал детям оставаться в своих комнатах, и попытался выяснить, что происходит. Мне хотелось вызвать  полицию, но моя жена сказала, что сначала нужно понаблюдать. Мы позвали наших соседей, но, видимо, у некоторых из них тоже в домах поселились эльфы. Наши соседи считают, что это нормально и заверили, что эльф будет жить в нашем доме до Рождества. Они также сказали нам, что он будет присматривать за нашими детьми в течение дня и передвигаться по нашему дому ночью. Они считают, что это нормально, и что «это так весело». Пока что я не решил, как я отношусь к идее появления небольшого незнакомца в красном трико, блуждающего вокруг моего дома ночью, присматривающего за моими детьми. Я хочу относиться к этому положительно, но оно заставляет меня нервничать. Ив (моя жена) позволила ему остаться (я не думаю, что у меня действительно есть выбор), но я буду пристально следить за ним, и буду документировать все дни, пока эльф находится здесь. Я буду писать отчет ежедневно до тех пор, пока он решит, что пора вернуться туда, откуда он пришел. Если у вас есть какие-либо советы, пожалуйста, оставляйте их в комментариях ниже»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Веселая рождественская песенка Миньонов. Не пропустите

Такими словами начал папа шести детей вести свой блог.

День 1: Утром мы проснулись и обнаружили в своей комнате эльфа. Наши соседи считают, что он является частью программы «Эльф на полочке», но мы все еще не уверены. Он ничего не говорит, просто сидит и наблюдает за нами, также он ест нашу еду. Я очень рад, что он одет в подгузник, и надеюсь, что он умеет их менять самостоятельно. Если что-то изменится, я дам вам знать.

День 2: Эльф до сих пор здесь. Утром я сделал блины, но нам пришлось их есть без сиропа, потому что он не позволил нам к нему прикоснуться – он просто уселся на наши бананы и смотрел, как мы едим. Надеюсь получить больше ответов сегодня о том, как долго он планирует у нас оставаться.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Рождественский ролик о том, что приятнее всего - дарить подарки

День 3: Хорошо, что этот эльф должен вернуться в свой Конфетный лес или куда-то там, откуда он пришел. Сегодня был третий день его присутствия. Вилю пришлось пропустить свой сон, потому что этот эльф разбудил его и начал смешить своими шутками.

День 4: На этой неделе эльфу нужно заняться упаковкой подарков, но мне это радости не доставило, когда в середине ночи я наткнулся в ванной на такое.

День 5: Третий раз говорю эльфу не запихивать печенье в видеомагнитофон. Но ему очень нравится их туда пихать.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-5 самых красивых новогодних елок мира

День 6: «Мне Санта позволяет водить свои сани, я делаю это постоянно» Но эльф такой бабник, я вам скажу.

День 7: Сегодня впервые эльф поужинал с нами. Весь ужин он смотрел только на меня. Я несколько раз попросил его не смотреть на меня так, но в ответ он лишь бросил в меня лапшой.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Коричные звездочки zimtsterne для Рождества

День 8: Ночью я услышал странное хихиканье, которое доносилось из соседней комнаты. Включил свет и поймал эльфа с поличным.

День 9: Так что я в конечном итоге попрятал все сиропы и леденцы из дома, надеясь, что эльф уйдет, но этим я сделал только хуже. Он специально позволил мне увидеть свой Санте, используя это как тактику запугивания. «Дорогой Санта, они не дают сладости!» Я думаю, что он точно хочет отправить это послание.

День 10: Сегодня впервые мы оставили эльфа одного в доме. Это было настоящее мучение для меня. Я был так счастлив, когда вернулся и увидел дом целым. Эльф не прекращал хвастаться, как он несколько раз подряд выиграл у Годзиллы.  

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Чего не должно быть на новогоднем столе?

День 11: На этот раз эльф зашел слишком далеко. Сегодня он залез в ванную, пока я мылся, уселся сверху на душевую и начал петь «Радость к Миру». 

А еще каждое утро эльф бросает в меня зефирками, пока я ем кашу без сахара. Я не люблю кашу с зефиром, мне уже не четыре года!

День 12: Эльф сказал мне, что ему нужно  взять мой телефон, чтобы срочно позвонить Санте.. Когда я получил свой телефон назад, я заметил, что исходящих звонков не было, но в галерее смартфона было много селфи, которые я назвал «elfies».

День 13: Я думаю, что эльф принимает фразу: «Он наблюдает за тобой, даже когда ты спишь» слишком серьезно. Дети не против этого ночью, но я отказываюсь, чтобы эльф смотрел на меня, когда я сплю.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Традиции Католического Рождества

День 14: Когда поздно ночью я отправился за перекусом, то услышал: «Хo-хo-хo, я Санта Клаус!» Эти звуки исходили из нашего холодильника. Заглянув в холодильник, я решил вернуться в постель.

День 15: Когда я попросил его прекратить все это, он сказал, что у меня нет ощущения Рождества. Интересно, съезжание на санях в упряжке с собакой по лестнице можно считать рождественским ощущением?

Фото: www.instagram.com/thatdadblog

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце