хата  венгр

ХАТА НА ТАТА 4 сезон. В семье нового героя - крепостное право

  • Источник
  • Автор

В новом выпуске ХАТА НА ТАТА 4 сезон мы сможем увидеть, как Арпад из славного венгерского рода Комар, будет превращаться их крепостника в заботливого мужа и хорошего хозяина.

Семья Комар живет в  Волково на Закарпатье и владеет большими угодьями. Трудится на них только жена  Андриана. Ее муж и главный герой нового выпуска ХАТА НА ТАТА  Арпад только  за этим наблюдает: «Люблю смотреть, как женщина пашет».

У жены не только угодья, хозяйство, огромный дом, но еще и пятеро детей: Леми, Габи, Нику, Настю и Софию.

А у папы - участника ХАТА  НА ТАТА 4 сезон - лишь функции   контроля: «Это трудно и ответственно, ведь царский труд — он непосильный. Я убежден, и Президент это понимает».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 

Мама устала безмерно. У нее совсем нет сил жить дальше под гнетом тирана. Поэтому пока мама будет на шикарном отдыхе, ХАТА НА ТАТА займется перевоспитанием папы, отменит в семье Комар крепостное право.

Как дети крепкого господина устроят папе переворот? Почему Арпад будет бегать по деревне в женской одежде? А также впервые в истории проекта папа будет рыбачить с применением бронетехники. Смотрите онлайн ХАТА НА ТАТА на сайте Твой Малыш уже завтра, в понедельник, 28.12.2015

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце