Рождественская елка Риз Уизерспун

Рождественские елки звездных родителей: ТОП-10 лучших фото Instagram

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш сделал подборку лучших рождественских елок звездных семей. Здесь есть на что посмотреть.

В прошлую пятницу весь католический мир отметил Рождество. И звездные родители – не исключение. Судя по количеству размещенных в Instagram фото, родители постарались на славу и подарили своим детям настоящий праздник. И, понятное дело, без главного атрибута Рождества, новогодней ели, не обошлось. Теперь и у тебя есть возможность «подсмотреть», как звездные родители украсили новогодние елочки для своих детей.

Рождественская елка Алессандры Амбросио

Звездная модель и один из «ангелов» Victoria's Secret, также является мамой двух очаровательных детишек. На своих фото в Instagram она показала, как вместе с детьми готовилась к Рождеству и наряжала со старшей дочкой Анной Луизой елочку.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Беременные звезды 2016: кто родит в наступающем году?

Рождественская елка Мерайи Кэри

Мерайя Кэри тоже украсила елочку к Рождеству, ведь у нее подрастают двое близняшек, которые очень любят этот праздник. На фото она позирует с Сантой и детьми. От себя хочется отметить, что пижамки у этой семейки прикольные.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Мерайя Кэри похвасталась своей замечательной фигурой

Рождественская елка Дженнифер Лопес

Рождественская елка Дженнифер Лопес отличается простотой и изысканностью. Глядя на нее можно смело сказать – ничего лишнего!

Рождественская елка Вин Дизеля

Елочка в семействе Вин Дизеля тоже отличается простотой. Но тут понятно почему, ведь у него подрастают малыши, которые очень любят пошалить. Видимо, родители все предусмотрели.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-7 звездных пап, которые сидели в декрете

Рождественская елка Джейми Оливера

У Джейми Оливера  четверо детей, поэтому всемирно известный папа-повар постарался на славу. Рождественская елочка у него в семье настоящая, густая и красивая, пахнущая лесом и хвоей. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Мама Кэйт Миддлтон рассказала о внуках и Рождестве

Рождественская елка Милы Йовович

В семье Милы Йовович любят праздновать Рождество. Это сразу заметно по той красавице-елке, которая стоит у них в доме. Она просто сияет от большого количество гирлянд и игрушек.

Рождественская елка Ким Кардашян

Светская львица отличилась даже здесь. У нее в доме украсили не одну елку, а целых три! Наверное, чтобы никто не поругался из-за подарков. Так каждый член семьи знает, под какой елкой искать свой подарок, и чужого не возьмет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Ким Кардашьян лечит депрессию плацентой: комментарий нашего специалиста

Рождественская елка Хиларии Болдуин

В доме семьи Болдуин тоже украсили елочку на Рождество. И понятное дело, пригласили Санту Клауса, с которым сфоткались всем семейством.

Рождественская елка Риз Уизерспун

А кто это проверяет подарки под рождественской елочкой среди ночи? Да-да, это кому-то не спиться и он пришел проверить, все ли подарки на месте. А елочка у этой семейки очень даже красивая!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Дети звездных родителей: маленькие копии

Рождественская елка Хайди Клум

Хайди Клум разместила в Instagram очень необычное фото, с помощью которого поздравила всех с Рождеством. На этом, обработанном в иллюстраторе снимке видно, что вся семья в сборе. А что это за праздник, видно по наряженной елочке. А если кому не понятно, кто есть кто, читайте надписи на шапочках))

ФОТО: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце