Бейонсе

Певица Бейонсе беременна во второй раз?

  • Источник
  • Автор

Американская певица на днях в очередной раз вызвала слухи о своей второй беременности. Кстати, начало прошлого года у нее было тоже наполнено подобными сплетнями.

Буквально вчера папарацци «засекли» семью Картеров, выходящую из одного из ресторанчиков в Голлливуде. Глядя на размещенные в сети фото поклонники пары, певицы Бейонсе и репера Джей-Зи, предположили, что звезда беременна во второй раз.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Бейонсе приобщает дочку к сцене. ФОТО

Как ни странно, но в октябре прошлого года на одной из светских тусовок Бейонсе еще позировала в облегающем платье с глубоким декольте. А теперь же она все чаще попадается на глаза в свободной одежде и как бы невзначай прикрывает свой живот руками.

Чем же привлекло фото звезды столь пристальное внимание публики? Тем, что певица, славящаяся отменным вкусом, появилась в куртке своего мужа, которая никак не гармонировала со стилем ее черного платья. А еще стало очень заметно, что Бейонсе немного поправилась. Правда, это было заметно еще в конце прошлого года.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Дочка Бейонсе приняла Рианну за фею. ФОТО

Некоторые издания пишут, что даже на недавнем Дне рождения своей дочери, Блю Айви, Бейонсе была в весьма необычном для нее наряде: в свободной толстовке, которая скрывает ее замечательные формы.

Конечно, еще рано что-либо говорить о беременности американской певицы, но все же хочется пожелать ей, чтобы слухи подтвердились. Еще в прошлом году Бейонсе говорила, что мечтает иметь еще одного ребенка.  

Фото: www.rexfeatures.com, www.instagram.com/entertainmentprescription_

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как подготовить ребенка к вакцинации? 5 правил

Поделки из природных материалов: желуди

Лучшие приложения для развития памяти дошкольника

Ученые назвали главную опасность позднего отцовства

Витамин D во время беременности: в каких продуктах он содержится

Развитие ребенка: почему важно разговаривать с малышом практически с рождения?