Клавдия Орбакайте

Трехлетняя внучка Пугачевой стала няней

  • Источник
  • Автор

Дочь Кристины Орбакайте и внучка Аллы Пугачевой Клава стала няней для маленьких близняшек Гарри и Лизы.

Недавно Кристина Орбакайте в передаче Юлии Меньшовой рассказала, что ее трехлетняя дочка Клава с удовольствием играет с малышами Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина. И хоть сама не намного старше своих дяди и тети (именно таковыми являются Гарри и Лиза для Клавдии), она отлично справляется с ними. Кроме того малышка пытается наставлять и воспитывать близняшек.

Кристина уверяет, что отношения между детьми просто замечательные. И когда она приезжает с дочкой погостить к своей маме в замок, то дети даже обедают вместе за отдельным обеденным столом. «У них полная коммуна», говорит мама Клавдии.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Алла Пугачева впервые показала своих очаровательных детей

Самое приятное, что в семье Кристины Орбакайте полное взаимопонимание и огромная любовь между детьми, несмотря на огромный разрыв в возрасте и даже в вероисповедании. Оказывается, старший сын Никита – православный, Дени – мусульманин (как его папа Руслан Байсаров), а Клавдия, как и мама, католичка.

Кстати, сейчас Кристина Орбакайте со своей семьей отдыхает в Сочи. При этом она не забывает радовать своих поклонников фото с «зимнего» курорта, размещая их в Instagram. Так вчера мамочка похвасталась первыми достижениями своей дочки Клавы в лыжном спорте.

А еще рассказала, что терпеть не может спускаться на лыжах с горы, предпочитая этому виду спорта подъем вверх на снегоступах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Пугачева и Галкин: первые фото с детьми для журнала

Фото: www.instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце