королевская семья Кэйт Миддлтон принц Уильям

Звездные дети, которые родились в 2015 году

  • Источник
  • Автор

Прошлый год можно смело назвать звездным бэби-бумом. Ты так не считаешь? Тогда смотри наш список звездных пар, которые в 2015 году стали молодыми родителями.

Одни звездные семьи стали родителями в 2015 впервые, другие – уже по второму, и даже третьему разу. Глядя на фото всех этих пар с малышами хочется отметить, что рождение ребенка – это не помеха жизни, а, даже наоборот, прекрасный стимул для изменений и внедрений новых проектов и планов.

Мила Йовович и Пол Андерсон

Весной 2015 года главная героиня «Обители зла» стала мамой во второй раз. Дочку назвали необычно, но в тоже время очень красиво – Дашаель. Мила говорит, что при крещении, девочке дали русское имя Дария, и родители теперь крошку величают нежно Даша.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Милла Йовович родила (Первое фото малышки)

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Основатель самой популярной соцсети Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан 1 декабря 2015 года стали родителями замечательной малышки. Правда, назвали они ее очень странным, как девочки, именем – Макс.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Письмо Цукерберга новорожденной дочери поражает глубиной

Кейт Миддлтон  и принц Уильям

В мае прошлого года королевская чета стала родителями маленькой принцессы Шарлотты. А недавно стали возникать слухи, что пара ожидает появления третьего ребеночка. Но, скорее всего, это всего лишь слухи.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Мама Кэйт Миддлтон рассказала о внуках и Рождестве

Ким Кардашян и Канье Уэст

В начале декабря прошлого года у них родился долгожданный второй ребенок – мальчик. Назвали его также необычным именем, как и старшую дочь: Сейнт. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Ким Кардашьян лечит депрессию плацентой: комментарий нашего специалиста

Дуэйн Джонсон и Лорейн Хашиян

Человек-Скала тоже стал счастливым папой в декабре этого года. Он был настолько счастлив от этого события, что мгновенно поделился со своими поклонниками фото новорожденной малышки Жасмин.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Человек-Скала Дуэйн Джонсон похвастался первым фото своей дочки

Лив Тайлер и Дэйв Гарднер

Парочка стала родителями в феврале прошлого года. Своего сына Лив назвала довольно странно: Сэйлор Джин. Благодаря этому она попала в наш рейтинг звезд, которые дали своим детям странные имена.

Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник

У этой, довольно скрытной пары в июле 2015 года родилась доченька Элси Оттер. Почему скрытной? Потому что пара усердно скрывала не только тот факт, что они поженились, но и то, что у них скоро появится ребенок. А теперь еще и  самого ребенка они усиленно прячут от вездесущих папарацци. И можно сказать, что это им очень хорошо удается: до сих пор на просторах Интернета нет ни единой фото их дочки.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП самых красивых беременных звезд уходящего года

Эшли Симпсон и Эван Росс

Эта молодая пара стала родителями впервые, хотя у Эшли есть шестилетний сын от первого брака. Девочку назвали Джаггер Сноу.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 5 звездных свекровей

Кира Найтли и Джеймсон Райтон

Знаешь ли ты, Киру Найтли назвали самой красивой и элегантной беременной прошлого года? Да, она действительно удостоилась этого титула. В мае 2015 года она впервые стала мамой девочки Эди. Кстати, эту семейку тоже можно назвать довольно скрытной: Кира и Джеймсон редко появляются на публике со своей дочкой. 

Кевин Джеймс и Стеффиана де ла Крус

В январе 2015 года семейная пара стала родителями в четвертый! раз. У них родилась девочка.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звезды, которых невероятно изменило материнство

Хилария Болдуин и Алек Болдуин

Вот кого-кого, а эту семейную парочку в скрытости не упрекнешь. После появления на свет в 2015 году их малыша Рафаэля Томаса, мама Хилария почти каждый день постит его фото в Instagram.

Принцесса Швеции Мадлен и Кристофер О’Нилл

Принцесса Швеции Мадлен также признали самой стильной беременной 2105 года, как и Киру Найтли и Кейт Миддлтон. В июне прошлого года пара принцесса Мадлен и Кристофер стали родителями во второй раз. У них родился мальчик – принц Николас.

Шарлотта Райли и Том Харди

Эта семейная пара тоже умеет все очень хорошо скрывать от общественности. Мало того, что они тайно сыграли свадьбу, так еще и о беременности звезды «Грозового перевала» стало известно лишь на сроках, когда скрыть пузик практически нереально. В октябре пара стала родителями сына, но имя малыша никому не известно.

Джефф Голдблюм и Эмили Ливингстон Голдблюм

Довольно немолодой актер впервые стал отцом летом 2015 года: у него и его жены Эмили родился сын Чарли Оушен.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Эштон Катчер и Мила Кунис впервые показали дочь

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

В семье американских актеров и музыканта в апреле прошлого года появился сын Сайлас Рэндолл. Самое интересное, что мама не торопиться хвастаться фото своего сына. А вот папа, видимо, души не чает в своем сыночке и размещает трогательные фото в своем инстаграме.

Шакира и Жерар Пике

Латиноамериканская певица и испанский футболист в начале 2015 года тоже пополнили ряды молодых родителей. У них родился второй сын, которого назвали весьма необычно для такой интернациональной семьи – Саша.

Бенедикт Кембербэтч и Софи Хантер

В семье звезды «Шерлока Холмса» в первый день лета 2015 года случилось пополнение – у них появился сын. Своего сынишку звездная пара назвала Кристофер Карлтон.

Бенедикт Камбербетч и его сын. Первые фото!

Фото: www.instagram.com, www.rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце