королевская семья Кэйт Миддлтон принц Уильям

Звездные дети, которые родились в 2015 году

  • Источник
  • Автор

Прошлый год можно смело назвать звездным бэби-бумом. Ты так не считаешь? Тогда смотри наш список звездных пар, которые в 2015 году стали молодыми родителями.

Одни звездные семьи стали родителями в 2015 впервые, другие – уже по второму, и даже третьему разу. Глядя на фото всех этих пар с малышами хочется отметить, что рождение ребенка – это не помеха жизни, а, даже наоборот, прекрасный стимул для изменений и внедрений новых проектов и планов.

Мила Йовович и Пол Андерсон

Весной 2015 года главная героиня «Обители зла» стала мамой во второй раз. Дочку назвали необычно, но в тоже время очень красиво – Дашаель. Мила говорит, что при крещении, девочке дали русское имя Дария, и родители теперь крошку величают нежно Даша.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Милла Йовович родила (Первое фото малышки)

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Основатель самой популярной соцсети Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан 1 декабря 2015 года стали родителями замечательной малышки. Правда, назвали они ее очень странным, как девочки, именем – Макс.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Письмо Цукерберга новорожденной дочери поражает глубиной

Кейт Миддлтон  и принц Уильям

В мае прошлого года королевская чета стала родителями маленькой принцессы Шарлотты. А недавно стали возникать слухи, что пара ожидает появления третьего ребеночка. Но, скорее всего, это всего лишь слухи.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Мама Кэйт Миддлтон рассказала о внуках и Рождестве

Ким Кардашян и Канье Уэст

В начале декабря прошлого года у них родился долгожданный второй ребенок – мальчик. Назвали его также необычным именем, как и старшую дочь: Сейнт. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Ким Кардашьян лечит депрессию плацентой: комментарий нашего специалиста

Дуэйн Джонсон и Лорейн Хашиян

Человек-Скала тоже стал счастливым папой в декабре этого года. Он был настолько счастлив от этого события, что мгновенно поделился со своими поклонниками фото новорожденной малышки Жасмин.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Человек-Скала Дуэйн Джонсон похвастался первым фото своей дочки

Лив Тайлер и Дэйв Гарднер

Парочка стала родителями в феврале прошлого года. Своего сына Лив назвала довольно странно: Сэйлор Джин. Благодаря этому она попала в наш рейтинг звезд, которые дали своим детям странные имена.

Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник

У этой, довольно скрытной пары в июле 2015 года родилась доченька Элси Оттер. Почему скрытной? Потому что пара усердно скрывала не только тот факт, что они поженились, но и то, что у них скоро появится ребенок. А теперь еще и  самого ребенка они усиленно прячут от вездесущих папарацци. И можно сказать, что это им очень хорошо удается: до сих пор на просторах Интернета нет ни единой фото их дочки.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП самых красивых беременных звезд уходящего года

Эшли Симпсон и Эван Росс

Эта молодая пара стала родителями впервые, хотя у Эшли есть шестилетний сын от первого брака. Девочку назвали Джаггер Сноу.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 5 звездных свекровей

Кира Найтли и Джеймсон Райтон

Знаешь ли ты, Киру Найтли назвали самой красивой и элегантной беременной прошлого года? Да, она действительно удостоилась этого титула. В мае 2015 года она впервые стала мамой девочки Эди. Кстати, эту семейку тоже можно назвать довольно скрытной: Кира и Джеймсон редко появляются на публике со своей дочкой. 

Кевин Джеймс и Стеффиана де ла Крус

В январе 2015 года семейная пара стала родителями в четвертый! раз. У них родилась девочка.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звезды, которых невероятно изменило материнство

Хилария Болдуин и Алек Болдуин

Вот кого-кого, а эту семейную парочку в скрытости не упрекнешь. После появления на свет в 2015 году их малыша Рафаэля Томаса, мама Хилария почти каждый день постит его фото в Instagram.

Принцесса Швеции Мадлен и Кристофер О’Нилл

Принцесса Швеции Мадлен также признали самой стильной беременной 2105 года, как и Киру Найтли и Кейт Миддлтон. В июне прошлого года пара принцесса Мадлен и Кристофер стали родителями во второй раз. У них родился мальчик – принц Николас.

Шарлотта Райли и Том Харди

Эта семейная пара тоже умеет все очень хорошо скрывать от общественности. Мало того, что они тайно сыграли свадьбу, так еще и о беременности звезды «Грозового перевала» стало известно лишь на сроках, когда скрыть пузик практически нереально. В октябре пара стала родителями сына, но имя малыша никому не известно.

Джефф Голдблюм и Эмили Ливингстон Голдблюм

Довольно немолодой актер впервые стал отцом летом 2015 года: у него и его жены Эмили родился сын Чарли Оушен.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Эштон Катчер и Мила Кунис впервые показали дочь

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

В семье американских актеров и музыканта в апреле прошлого года появился сын Сайлас Рэндолл. Самое интересное, что мама не торопиться хвастаться фото своего сына. А вот папа, видимо, души не чает в своем сыночке и размещает трогательные фото в своем инстаграме.

Шакира и Жерар Пике

Латиноамериканская певица и испанский футболист в начале 2015 года тоже пополнили ряды молодых родителей. У них родился второй сын, которого назвали весьма необычно для такой интернациональной семьи – Саша.

Бенедикт Кембербэтч и Софи Хантер

В семье звезды «Шерлока Холмса» в первый день лета 2015 года случилось пополнение – у них появился сын. Своего сынишку звездная пара назвала Кристофер Карлтон.

Бенедикт Камбербетч и его сын. Первые фото!

Фото: www.instagram.com, www.rexfeatures.com

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ученые рассказали, по какой причине сейчас чаще всего разрушаются молодые семьи

Какая привычка замедляет старение организма?

Помесячное развитие ребенка до года: девятый месяц

Младшая дочь Оли Поляковой посетовала на жизнь

ТОП-5 летних жиросжигающих напитков

Влад Яма неожиданно поделился трогательным детским фото