Ченнинг Татум и Дженна Деван Шаг вперед

5 звездных пар, которые познакомились на съемках и до сих пор вместе

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш предлагает тебе просмотреть подборку самых красивых и крепких звездных семейных пар, которые создались благодаря встрече на съемочной площадке.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: «Мистер и Миссис Смит/ Mr. & Mrs. Smith»

Брэд Питт и Анджелина Джоли познакомились во время съемок фильма «Мистер и Миссис Смит» в 2004 году. В то время Питт был еще женатым человеком на Дженнифер Энистон, что породило массу слухов и сплетен. Хотя еще время от времени и всплывает эта неприятная история, отношения Питта и Джоли сейчас сильнее, чем когда-либо. В своем замке во Франции летом 2014 года пара наконец-то узаконила свои отношения. Кроме того, у них шестеро детей, трое из которых усыновлены. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Самые заботливые звездные мамы

Дженнифер Энистон и Джастин Теру: «Страсть к перемене мест/ Wanderlust»

Конечно же, сердце Дженнифер после того, как Анджнлина Джоли увела у нее мужа, было разбито. Но к счастью, судьба свела ее с Джастином Теру во время съемок фильма «Страсть к перемене мест» в 2011 году. В начале августа 2015 года они втайне поженились. В одном из интервью Дженнифер как-то заявила, что Джастин – это самое лучшее что когда-либо было в ее жизни за все ее 40 лет.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс: «Зеленый Фонарь/The Green Lantern»

После прекрасного исполнения роли в  телесериале «Сплетница», Мартин Кэмпбелл, режисер, пригласил ее на роль в приключенческом боевике  «Зеленый фонарь». Во время съемок она и познакомилась со своим будущим мужем Райаном Рейнольдсом, с которым встречалась 11 месяцев, пока в сентябре 2012 года не вышла за него замуж. У пары есть трехлетняя дочка Джеймс.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Эштон Катчер и Мила Кунис показали подросшую дочь

Ева Мендес и Райан Гослинг: «Место под соснами/The Place Beyond the Pines»

Отношения Евы Мендес и Райана Гослинга настолько засекречены, что очень трудно найти что-нибудь конкретное об этой паре. Но одно известно точно: они познакомились во время съемок фильма «Место под соснами» в 2013 году. У них есть дочка, Эсмеральда, которая родилась в сентябре 2014 года.

Ченнинг Татум и Дженна Деван: «Шаг вперед/ Step Up»

Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились во время съемок музыкальной мелодрамы «Шаг вперед» в 2006 году. А в 2008 году Ченнинг сделал Дженне предложение руки и сердца. Почти через год, в 2011 году, пара сыграла свадьбу. У этой семейной пары имеет дочь трехлетняя дочка Эверли Элизабет Мэйзелл.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Несколько интересных фактов о певице Адель

Анна Пэкуин и Стивен Мойер: «Настоящая кровь/ True Blood»

Оскароносная Анна Пэкуин повстречалась со своим мужем Стивеном Мойером во время съемок вампирского сериала «Настоящая кровь». До решительного шага, пара встречалась 3 года, а поженились звезды в 2010 году. В сентябре 2012 года у супругов родились дети-близнецы: сын Чарли и дочка Поппи.

Фото: www.rexfeatures.com,  st-im.kinopoisk.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Уходите побыстрее, сопельки! Обзор детских аспираторов для грудничков

Как Алена Шоптенко отпраздновала половинку дня рождения сына?

Charity Weekend: Надя Дорофеева и Маша Ефросинина собрали более 430 тысяч гривен для фонда

Ты справишься: 5 секретов обучения ребенка иностранному языку

Нужно ли заставлять ребенка есть: мнение врачей

#Яжемать или PR на детях? Как коллеги оценили быстрый выход Валентины Хамайко в эфир