Ченнинг Татум и Дженна Деван Шаг вперед

5 звездных пар, которые познакомились на съемках и до сих пор вместе

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш предлагает тебе просмотреть подборку самых красивых и крепких звездных семейных пар, которые создались благодаря встрече на съемочной площадке.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: «Мистер и Миссис Смит/ Mr. & Mrs. Smith»

Брэд Питт и Анджелина Джоли познакомились во время съемок фильма «Мистер и Миссис Смит» в 2004 году. В то время Питт был еще женатым человеком на Дженнифер Энистон, что породило массу слухов и сплетен. Хотя еще время от времени и всплывает эта неприятная история, отношения Питта и Джоли сейчас сильнее, чем когда-либо. В своем замке во Франции летом 2014 года пара наконец-то узаконила свои отношения. Кроме того, у них шестеро детей, трое из которых усыновлены. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Самые заботливые звездные мамы

Дженнифер Энистон и Джастин Теру: «Страсть к перемене мест/ Wanderlust»

Конечно же, сердце Дженнифер после того, как Анджнлина Джоли увела у нее мужа, было разбито. Но к счастью, судьба свела ее с Джастином Теру во время съемок фильма «Страсть к перемене мест» в 2011 году. В начале августа 2015 года они втайне поженились. В одном из интервью Дженнифер как-то заявила, что Джастин – это самое лучшее что когда-либо было в ее жизни за все ее 40 лет.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс: «Зеленый Фонарь/The Green Lantern»

После прекрасного исполнения роли в  телесериале «Сплетница», Мартин Кэмпбелл, режисер, пригласил ее на роль в приключенческом боевике  «Зеленый фонарь». Во время съемок она и познакомилась со своим будущим мужем Райаном Рейнольдсом, с которым встречалась 11 месяцев, пока в сентябре 2012 года не вышла за него замуж. У пары есть трехлетняя дочка Джеймс.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Эштон Катчер и Мила Кунис показали подросшую дочь

Ева Мендес и Райан Гослинг: «Место под соснами/The Place Beyond the Pines»

Отношения Евы Мендес и Райана Гослинга настолько засекречены, что очень трудно найти что-нибудь конкретное об этой паре. Но одно известно точно: они познакомились во время съемок фильма «Место под соснами» в 2013 году. У них есть дочка, Эсмеральда, которая родилась в сентябре 2014 года.

Ченнинг Татум и Дженна Деван: «Шаг вперед/ Step Up»

Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились во время съемок музыкальной мелодрамы «Шаг вперед» в 2006 году. А в 2008 году Ченнинг сделал Дженне предложение руки и сердца. Почти через год, в 2011 году, пара сыграла свадьбу. У этой семейной пары имеет дочь трехлетняя дочка Эверли Элизабет Мэйзелл.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Несколько интересных фактов о певице Адель

Анна Пэкуин и Стивен Мойер: «Настоящая кровь/ True Blood»

Оскароносная Анна Пэкуин повстречалась со своим мужем Стивеном Мойером во время съемок вампирского сериала «Настоящая кровь». До решительного шага, пара встречалась 3 года, а поженились звезды в 2010 году. В сентябре 2012 года у супругов родились дети-близнецы: сын Чарли и дочка Поппи.

Фото: www.rexfeatures.com,  st-im.kinopoisk.ru

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце